设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 老公上班喜欢和同事闲聊就算了,下班和周末还不停地聊,关键还是男的,正常吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-29 10:20:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
确定是真的男同事,聊各种,口嗨各种。昨天逛个街还拍照给他,那个男的也是真无聊,周末也不停的发消息,不回好像也不好。聊天内容我都看了,也当着我的面聊,因为是男的不好说什么,但这么个聊法真的影响我,而且之前给我分享的东西都分享给他了!!!!!

两人共事十来年了都四十岁左右了,有家有口的,你们的老公有同性朋友天天聊天的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
闺蜜天天聊很正常,兄弟天天聊不正常?
推荐
问题不大,女的不也很多东西不和男的分享,天天找闺蜜聊的
推荐
确定是男同事吗?不是微信化名吗?
我觉得挺好呀,难道就只能和你一人聊?
我也有私人时间一起八卦的搭子啊,还不止一个,还会拉群……
那看来都是没有目标的人,否则哪儿有空浪费时间聊天那么长时间呢?
我老公也有这样的朋友,没你老公频繁,也是一周左右就要打一次至少半小时语音,我都在边上听着的,没什么正经事纯闲聊,是他好朋友,买房可以借100不要利息那种
让我想到我领导,喜欢跟各种人聊天包括保安也能聊半天。
没什么乱七八糟的事就行,现代人多少抑郁的呢,说说话也好,不过最好你跟他聊天,省的你们以后越来越没话题。