设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男友登记结婚却没有想象中的开心,不知道我的选择是否做错了,过来人给点建议吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-30 11:31:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
周末和男朋友去拍了证件登记照,内心很复杂,跌跌撞撞被时间推着走,分分合合被缘分拉扯,一路走来很不容易,磨合的过程很痛苦,有时候想换个人也许早就结婚生崽了,不明白为什么我们走的这么困难,生活就像拎小鸡一样把我们安在地上摩擦,一路父母朋友都不支持我们在一起,到我们站在一起克服各种困难,终于站在一起发现,我们的感情也被磨的细碎。  
曾经很爱,到现在鸡毛蒜皮的琐事,让我怀疑其实和谁结婚可能都差不多。有时候觉得真的太累,想放弃,不想再妥协,但是也懒得重新再认识一个人,没有了再重新开始的勇气。到现在为止,虽然父母朋友没说什么,但是我依旧能感觉到,其实他们还是希望我放弃,或许他们只是希望我开心一点吧!
以前看别人结婚,娘家人都会哭的很难过,我不理解为什么,但是经历这几年,我大概能理解几分,因为,结婚组建家庭,意味着,一个姑娘要和另外一个人在一起面对生活的柴米油盐,今后的选择都是自己做的,没有人替你,哪怕遇到苦,遇到难处,别人能宽慰两分,但是没有人能入局感同身受,所以选择一个人品过硬的人真的非常重要,至少他不会给你带来太多风雨,你们只要面对鸡毛蒜皮就好。
我却不知道我现在选择对不对,人生从来没有答案,结婚真的是需要一点点冲动,清醒的恋爱脑大概说的就是我吧! 结过婚的,或者为人父母的人来给点建议吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果还爱就继续,男孩子要对你好,不要怀疑之前的选择,肯定是有闪光点的,感情不就是不断磨合的吗
推荐
作为过来人只能告诉你其实老一辈说的挺对的,要么找一个爱你的,要么找一个你爱的,这年头能找到双向奔赴的真的是上辈子拯救了世界,当恋爱的***退去,组建了自己的小家,除了苦逼的奋斗,日复一日重复着活着,生活早就磨的细碎了。另一半真的很重要,你的另一半取决了你以后过着什么样的生活,是每天重复解决着鸡毛蒜皮的事活着还是充满了***或者幸福
推荐
能互相体谅,互相有所忍让的,还是可以在一起的。如果只是单方便退让的,不建议在一起
推荐
真的恋爱和真正过日子真的不一样,两个人婚后过日子才能暴露真实的性格。恋爱时很多都是迁就包容,婚后就不一样了。人没有十全十美的,只要两个人在一起生活难免会有分歧。所以嫁给爱情吧!自己选择的包容度会大一些
推荐
但是也懒得重新再认识一个人,没有了再重新开始的勇气。 深有感触
推荐
说明你内心感受不到幸福!这段婚姻你并不满意
父母不支持的话,多考虑考虑他们讲的原因,任何时候回头都来得及
经历过父母完全不同意(读书时候),一直到后面n多年的始终坚持,到自己能独立的时候爸妈终于松口了~反正人是自己选的,有问题自己都会承担,只问自己一句:会不会后悔?~不后悔就大胆嫁
没结婚没对象,但一直劝父母做人想通点,年纪大了更要爱惜身体,注意养生照顾好自己该吃吃该喝喝该玩玩
能过就好好过,过不了离婚了呗,还能一辈子赖着他不成