设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想和相亲对象去吃西餐,他说有事要先走,结果我们在西餐厅遇见了,他一个人坐在那里吃

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-30 14:05:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和相亲对象聊了一周的时间见面,他开着车来接我,见面送了一束花给我,18朵玫瑰,见面的时间是下午3点钟,见面后在星巴克买了两杯咖啡坐着聊天聊了一个小时,我看时间也差不多了,就问他要不要去隔壁的西餐厅吃饭,他告诉我朋友好几天前就约了他今天吃晚饭,然后他说送我回去,我坐着他的车回家,回去的路上我喊了闺蜜陪我来吃,我没有告诉他,西餐厅距离我家大概20分钟的路程,他把我送回家以后就走了,我在家等闺蜜。
等我和我闺蜜去到西餐厅,刚进门我就看到了相亲对象,他坐着的位置背对着门,他没看见我,但是我看见他了,为了避免尴尬我和闺蜜坐在了他后面的位置,他一直没发现我,等他吃完起身的时候看见我了,这时候我也刚好抬头,我们两个对视了两秒我对着他微笑了一下,他的表情我有点不太好描述,有点尴尬的笑了笑摸了下头发,像是小孩子犯错被抓包的样子,他看见我以后也没有过来打招呼,直接去前台结账去了,我觉得太尴尬了一直没抬头看他,过了几分钟我才问闺蜜坐在我们后面的男生走了没有,闺蜜告诉我走了以后我才抬头。
这家西餐厅人均200在右,我问他吃不吃的时候可能觉得贵? 或者舍不得钱,才找借口说有事要走。等我和闺蜜吃好去结账,前台告诉我已经被刚才那个男的买了。
我主动发了信息,他自己也觉得尴尬一直没给我发过信息,我在西餐厅看见他的时候还发消息问他在哪,他背对着我,从衣服上看着像是他,我不敢确定百分百就是他,问他在哪,他还说在开车的路上。
他走了以后,从头到尾我和闺蜜说了一遍,闺蜜告诉我就是抠门男,还让我别继续和他接触了,我们微信聊崩以后他也找我要回了买单的钱
现在我都有理由怀疑他送我的玫瑰花是不是哪里捡的,18朵玫瑰正常买的话也要接近 200,他这么抠的个人应该舍不得买这么贵的花吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
确实很尴尬,他撒谎不跟你吃饭很明显就是对你没眼缘,但还是主动帮你和闺蜜买单我觉得这点做的还不错的,你也不必回头讽刺他,刨根究底的戳穿他,直接说把钱给他不要再联系了就行了么
推荐
第一次见面完你问人家要不要接着吃晚餐,人没答应还不明显吗?之后巧遇很体面的帮你付了钱,尴尬的是你,真的不明白吗
推荐
其实我觉得他一个人在餐厅吃饭已经表示对你没兴趣了,主动买单也做得不错,找那么多理由还不是不想伤你自尊心说没看上你
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-31 12:56:09
群众的眼睛是雪亮的,不是一顿饭的事,是没看上你
推荐
尴尬的偶遇后,能主动给你们买单就说明对方本质上并不抠门
推荐
你们才认识一周刚见面,我觉得能给你买单不抠门了吧,抠门的人管你丢不丢人尴不尴尬他的钱是不会掏出来的,况且都是成年人了为什么要刨根问底啊问的方式也很怪,对方有可能是因为看不上你不跟你吃呢。要回去钱可能是因为既然都这样了,也没必要给你买单了。
推荐
我感觉人家表达的意思挺明显的,就是不想和你吃,没看上你。这么刨根问底你不尴尬吗
推荐
看破不说破是种礼貌。你既然已买单了你还真不该纠结,最多以后不接触罢了
人家就是不喜欢你。真正的抠搜男不仅不会帮你付钱,还不会带你去喝星巴克。甚至帮你付钱之后一定会来主动给你发消息,说他已经帮你结完账了
其实我觉得他一个人在餐厅吃饭已经表示对你没兴趣了,主动买单也做得不错,找那么多理由还不是不想伤你自尊心说没看上你
人家就是不喜欢你。真正的抠搜男不仅不会帮你付钱,还不会带你去喝星巴克。甚至帮你付钱之后一定会来主动给你发消息,说他已经帮你结完账了