设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公婆说我嫁过来了就该管夫家,过节也不让我拿东西回娘家,怎么有这样的人啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-30 15:06:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
娘家姐弟两,父母天天上班,我们一个星期回去一趟,偶尔半个月回去,不回去我们也会晚上视频通话。

昨天饭桌上婆婆就说我父母跟别人不一样的,说现在流行外公外婆经常来看外孙女,说我父母都不来,还说我父母都不叫她们吃饭,她们也就不叫我父母吃饭,更甚至我婆婆说我嫁过来了就该管夫家,不要管娘家了。

我公公说我应该想着怎么从娘家拿东西回来。我听了真的挺无语的,怎么会有这种思想的公婆,中秋节第二年我拿礼包就说我们又不是新亲了还拿去干嘛,第三年么说今年不要拿去了,又没叫她出钱,再看看我的舅妈姑姑们,我看她们都是给儿媳妇备好礼品,催着儿媳妇拿去娘家孝敬父母的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
问问你公公,家里这么富有,是不是以前婆婆从她娘家拿了不少东西回来?
板凳
左耳进,右耳出,就好了
地板
一般婆婆都要准备好东西,让你逢年过节好回去了,特别是有些农村讲究的。不过这个除非是你婆婆他们家习俗,大概率是他们哪个朋友亲戚邻居之类炫耀了,炫耀自己家亲家经常来做客之类的。
90后很多独生子女,如果家里只有一个女儿,嫁出去的话,娘家就剩二老了,可不得经常来婆家看外孙嘛,你家里还有个弟弟,二老还有个盼头,不常来也正常
你公婆有毒吧?怎么叫从娘家拿东西给婆家?
正常的,现在的男方巴不得女方把家产全搬到他家,你家还有个弟弟,自然没戏,那不得时不时叮嘱你一下么
土话是不是叫:招扒手,就猪八戒手上的那个兵器
楼主可怜嫁了个没素质赖皮无耻的家庭
装节都不装哒,,,噶蹩脚