设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈得知安排的相亲对象是单亲家庭后,就让我别和人家接触了,可我还是挺喜欢她的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-31 15:42:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
三月份遇见高中时喜欢的女生,想来想去还是选择放弃。
五月份,家里安排我相亲。先加了微信,聊下来还可以,就约见面了。相亲对象是个长头发姑娘,长相秀气,本科学历,工作是文员,微信上聊的时候没啥感觉,但是见了面,我感觉她有点容易害羞,总喜欢低头。
目前已经相处快一个月了,我觉得这姑娘挺好的,脾气好,人也温柔,唯一有点那个啥的,就是她话比较少。我觉得一切都在往好的方向发展,结果昨天我妈突然叫我不要再跟A谈了。
我问为什么,我妈说她打听过了,相亲对象的爸妈是离婚的,她妈跟别人跑了,然后他们家,她姑姑也是离婚的……我是真的烦,相亲么也是我妈叫我去相的,好不容易有点进展,她又叫我不要跟人家谈了。
我觉得父母那一辈的事,关人女生什么事?但我妈那边就是说不通,死活不同意。我又开始迷茫了,我到底该怎么办?听我妈的话,还是继续跟这个相亲对象接触接触?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
我介意不要谈,我叔叔的老婆也是父母离婚的,妈妈和别的跑了,这种离婚家庭不要谈,有句话说,娶老婆看丈母娘,丈母娘怎么样的,女儿就咋样
推荐
你后半世人生可以选择和你妈过
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-5-31 17:47:27
也许这姑娘的妈对她影响小呢?!感觉好就再接触一下,看看她身边的朋友怎么样,对别个还是要尊重,不能一棍子打死。
推荐
你这是妈宝男,男人要有自己主见。
推荐
呵呵。举棋不定。优柔寡断。
推荐
自己一点主见都没有。干脆让你妈给你相好了直接结婚好了,是个女的见你这样犹犹豫豫早就跟你再见了。
推荐
不管你做出何种选择,都是命运使然,尊重自己内心深处的想法
推荐
排除经济因素,这种女的有啥不好,过年也简单
你妈不同意,多半要黄的,不要犹豫赶紧相下一个
还要是有自己的主意,女方家庭问题也要考虑的

让你妈看看自己这边的条件是不是十全十美挑不出毛病了
对方家里的情况也是不得不考虑的一个因素,家长总归希望能够找到大致完美的对象,接下来你跟女孩多了解了解,不要急于确定关系