设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚明明是一件很开心的事,为什么我的娘家亲戚,要各种挑刺呢?图什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 09:24:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚明明是一件很开心的事,但是我娘家这边的亲戚就在那里挑刺。因为我老公家里条件没有我家好,彩礼只有8.8万,他们就说彩礼给太少了,女方感觉廉价。老公家里也没车,是我家的陪嫁,他们又说现在就开始靠丈母娘,以后也不会有出息,还有很多这样的言论,真的是给我气死了!
我是嫁给我老公,又不是嫁给她们,怎么各种讽刺呢?而且虽然我老公家里条件没有我家好,但是,他为人肯吃苦,又上进,能看得到以后的日子是会越来越好的,真不知道这些讽刺的人到底图什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
有的亲戚就是这样,见不得别人好
推荐
守初心白头偕老,
担使命早生贵子,
横批
言归正传
推荐
久了你会看淡,关上门过好自己就行,不想说就不说
推荐
结婚是两个家庭的事,跟外人无关,结婚了你最重要的人自然也就变成了对方,如果有人侮辱你最重要的人怎么办?怼回去!
推荐
不用理他们,日子是自己过的,好不好只要自己觉得好就行
推荐
你以后要过的好他们会说当初都是他们给你把的关出的主意。如果不好他们会说都怪你当初不听他们的
推荐
女人本身喜欢比较,七大姑八大姨嘴又碎,天天没事就喜欢叨叨这些事情。
建议不要太介意这些,按照自己喜欢的方式来办婚礼,等婚礼办完了,热乎劲过去了,也没人讨论这些了
有的人天生刻薄,别理他们
有的亲戚就是这样,见不得别人好
有的人天生刻薄,别理他们
知道捧杀吗?你想要什么不重要,重要的是,他们希望你找到最好的。至于最好的那个人不要你,他们嘲讽你起来不会比现在的嘴脸好多少。
那你回答这么亲戚,过你家的日子,我的婚姻不需要你操心
理他们干嘛