设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!问男朋友为什么不送我儿童节礼物,他居然还怼我!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-1 17:06:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我就随口说了句,身边姐妹和同事的男朋友还有老公都会在儿童节送她们礼物的,儿童节其实就是第二妇女节,问他为什么一点都没有考虑。

他居然回了我一句,你要是再年轻个十岁我就送你。。。你们看看这是人说的话么?感觉现在的男人一点都不懂浪漫啊,这样的男朋友我真的想分了。一点意思都没有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
三八节你要礼物,儿童节你也礼物!等到重阳节,别忘了,照要!
推荐
看到这么多人骂你,我就不说了,感情是双向奔赴,而不是个人付出,如果你也送了他的礼物,那他没送是他的问题,但是如果你也没送,你怎么好意思让别人送呢?5月份,520女生过节,521又过,61还过,你这怕不是找男朋友吧,你这是找冤大头和提款机吧。
地板
你送他礼物了吗,没送别bb,儿童节,不是女童节
前面清明节送了没?后面还有端午等到在
要,就不好了
元旦节,情人节,三八节,五一节,六一节,七夕,中秋节,国庆节,双十一,圣诞节,还有生日!男人也不容易啊!
清明节你问他要礼物,他一定不会让你失望的。
你送他礼物没?
对你这种说法有点无语