设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相爱6年,老婆出轨却瞒了我4年,离婚后每每想起我只会感觉更加痛苦

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-2 10:23:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
夫妻相爱6年,有一个可爱的儿子!自认为做到了一个父亲的责任,一个丈夫的责任!但是老婆还是出轨了!而且瞒了我4年多之久!当我发现的时候她求着我别离婚,我愤怒,无助,绝望,婚姻的背叛无法原谅!她的每一句话我都不相信!
但是看看这么小的儿子还在上小班我无法做到让他这么小就失去亲妈!
有时候责任把我压的喘不过气来,生活再辛苦也是这样抗过来了!但是这个事情让我感觉我过不了!
想想我们刚开始认识的时候,开始谈恋爱的时候各种美好时光,就越发的愤怒和悔恨,现在离婚了我独自带着儿子,儿子每天都在想着妈妈,就更加让我难受!
万能的西蜀网 给我一个明亮的指示!起源是你,但是结局为什么会是这样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
先确定一下孩子生父吧
推荐
老哥,还是抓紧做下亲子鉴定吧
推荐
难道就因为孩子想妈妈,你就要原谅一个出轨的女人吗?出轨只有0次和无数次,这句话放女人身上同样适用,你指望一个出轨的女人回心转意?
推荐
孩子想妈妈,她也想见的话,那就多给机会,你尽可能避而远之,出轨的女人不可原谅
推荐
大家不要乱说,人,谁不犯错,男人,女人都一样,夫妻结婚生子后就是亲人了,难道犯点错就不认亲了?
推荐
最近抖音上有个局长跟经理的段子,沸沸扬扬,看了其微信聊天记录,作为旁观者都觉特别恶心!不知道他的妻子、她的老公、他们的小孩及其亲人看了会有怎么的心情?!会不会痛心?!
而你如果愿意忍受、愿意为了你的儿子所谓的想妈妈就去跟她合好,那也可以,但你后面就别对以前的事耿耿于怀;“狗改不了吃屎”这句古训适合所有出轨的人,那样你一辈子都会不快乐!但假如如你所说,你在家里称职,你优秀,上天自有安排,让你找到与你有缘的另一半,自己斟酌,祝你好运!
推荐
你们离婚了但不能剥夺孩子见妈妈的心愿,不然你会害了孩子,孩子是无辜的
推荐
我也觉得你现在还是抓紧去做一个亲子鉴定,出轨4年你才发现,别到时候辛辛苦苦帮别人养大孩子,那时候你更伤心。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-3 07:28:59
你也是人才,结婚6年,已知婆娘和人家睡了4年,未知的天晓得,两口子天天睡一起,没有一点察觉吗?看娃是不是你的,不是就狠一点甩给她,是就带娃好好过吧,想妈妈,已经见上帝了!
推荐
有些伤痛不要想着去回味,因为它会使你更痛。
儿子小班,那就是顶多4周岁。瞒着你外面4年了,也许你真的可以去测dna了
都离婚了还能怎么办?
人活一辈子 自己的感受 自己的内心才是最重要的 其他一切都靠边站
出轨一次就有下一次,而且离婚又不是死妈,为了小孩委屈自己也不是回事,如果心里放不开的话还不如离婚
说句实话。离婚谁都是受害者,不离受害者只有你。这种事情自己遇到了就看能不能忍常人所不能忍