设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 家有两孩,真的好累!新高三儿子,非要他爸陪读,我一个人带女儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-6 10:50:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个新高三儿子,一个小五女儿。儿子让爸爸过去陪读,附近租房。本来家里活多的一塌糊涂,两个人分分刚好。现在就剩我一个,怎么弄?一早起来眼睛一睁烧饭烧水开洗衣机,晾衣服,洗碗,浸菜晚上吃,送娃上学。下午回来做饭洗碗,收拾,收衣服辅导作业。上班族怎么弄?男人工作蛮轻松,本来分摊掉一大部分。买菜洗碗收拾房间这些。

不争气的儿子非要他爸去陪读,自己宿舍住住有什么不行。搞得。。。。哎。女儿么这两天二阳,我真的头都大了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
生二胎的时候你没考虑这些问题?
板凳
孩子这么大了,还能怎么累?
地板
你老公不也照顾儿子做同样的事情
五年级还好吧,能有多少事啊
楼主不上班呀?这些家务算事吗?
就两个人还搞不定?看来平时都是你老公做家务
第一次看到烧水也算家务的,这不是电热水壶干的事吗?
烧水烧饭洗衣机晒衣服不是正常家务活嘛,每天早上起来都要做的事,又不是手洗衣服
作为父母,都是一身儿女债