设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆大病三年不到,男人就分居准备离婚了!我作为男方家属也觉得太过分

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-8 09:47:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
作为男方家属也觉得太过分,两个还是校园恋有这么深的感情基础,老婆乳腺癌,在病后一年多他就出轨了,最近已经分居提离婚了,在财产方面也没有净身出户。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
三年不算离谱了
不过应该离不掉的
法律不允许,除非女方自己同意
推荐
繁星的天空 发表于 2023-6-9 06:55
我一朋友的朋友也是这样,老婆乳腺癌术后不到一年就把老婆离了。为了掩饰自己,还到处说他老婆出轨。其实他 ...

这种叫人渣,离婚没什么,污陷才可恨
推荐
我一朋友的朋友也是这样,老婆乳腺癌术后不到一年就把老婆离了。为了掩饰自己,还到处说他老婆出轨。其实他自己在老婆手术前就出轨。只是他老婆不知道。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-8 14:01:14
所以说,各人保重身体!我也见过女的得病,男的不离不弃,更见过有一方生病,另外一个立马分道扬镳的,看各人运气!希望大家都要身体好,生体出现状况,夫妻感情会受到影响,就是所养的孩子态度就有改变。
推荐
乳腺癌又不是大病,切了就好了
推荐
婚姻有时候就是赌博,幸不幸福还是有一部份运气在的。
推荐
夫妻本是同林鸟
大难临头各自飞
从道德上来讲,男的不对,从现实上来讲,没有人不对
推荐
很正常,人性在某些时刻经不起考验!换做某些人,五六十岁也会安耐不住,早换人了,何况经济条件还挺好的,希望lz这位女亲戚能看开点,好好生活
推荐
男的哪怕身体健康,只要不能挣钱了,要离婚的老婆也多得是。人性,不分高下。
推荐
久病床前无……。都一样的
有孩子吗?没孩子麻利的离吧
认命吧,我从来主张人要为自己活。
财产对半分 稍微多分点给女的 也不算离谱吧 正常人性
照顾三年算仁至义尽了
我老公同学白血病,他老婆都没等他三年,一年都不到就离婚了
男人太薄情了。又不是刚结婚,结婚20年了。女的生乳腺癌就要离婚了?男的生癌,女的这把年纪基本不会离婚的。