设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 答应吗?高三女儿竟然和我们提要求,考完了给她买最新款手机,还有化妆品

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-8 16:04:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高三的女儿前两天回来和我们说:妈,我正式通知你高考完我要做的事情,

1、买一部华为最新款手机
2、一个苹果平板
3、一套化妆品
4、去眼科医院验一下光,配一副隐形眼镜

听得我大脑是嗡嗡的,虽然也有心理准备,但是她的要求实在是太多了。

唉,现在的高中生,真的是一言难尽,算了,高考了,暂时我必须学会闭嘴,尽量满足她吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我当时高考完啥要求都没提,也不用提,因为我心里清楚,学习最主要是为自己,也为爸妈的期盼,他们为我做的够多了,初高中住校经常晚上给我送点吃的,不断鼓励我,还要求啥呢。
推荐
现在的娃儿都怎么了?好像读书是为父母读的样
推荐
我当时高考提的要求是:亲爱的妈妈,能不能每天给我20块让我上上网啊
我觉得看男女吧,女孩的话物质满足不了比较麻烦,后期大学里碰到个经济好点的,啥也不顾,懂的都懂,就麻烦了,也不是说男娃保险,只是相对来说好一点点,还是从小教育的问题
讲个搞笑的,去年娃高考,结束那天去接娃。娃爸说:买束花吧!我说:要被娃嫌弃的,酸不拉几。娃从高考大巴车下来瞬间就不太开心,问怎么没有花?我:怕你不高兴,买花有点酸。娃说:花就是花吗?花里面要放苹果手机。
先答应,考完揍一顿就好了
敢这个口气跟我说话扇她一巴掌,赚钱了吗,给我考的啊,考好了吗
小孩这样还不是家长自己惯的。
从小就是以物质作为学习动机而培养的错误的价值观。
才这时候,就把自己的位置放得这么高,所以也难怪四年后工作难找。
还好没说嫁妆的事