设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 我生孩子后婆婆不照顾我坐月子,现在婆婆摔伤骨折需要人照顾,我不去老公要和我离婚

我觉得不能忍受。大不了就离婚
心里有个梗确实是!如果你不去照顾在你老公心中又有一个心结了
1888160445 发表于 2023-6-12 19:34
算了吧,你确实没有照顾婆婆的义务,但是婆婆也没有义务照顾你坐月子,如果你还想顾全家庭,跟你老公生活下 ...

看到就不会拿离婚来压人
月子仇大于天,婆媳婆媳,先有好婆婆才有好儿媳…既然当初婆婆那样对你,你老公都没有一个态度,那就已经说明了他和他家里人都没把你当自家人,那你何必呢?现在这个社会,谁离了谁不能活?当然,你要靠他的收入过日子又另说
看你自己选择,确实男方家人对你的态度都是取决于你老公如何对你,自己掂量,能忍就忍忍不了就直说,不要因为小孩来绑架自己,他既然拿离婚来压你,那是吃准了你的某方面弱点
那就离吧!我支持你。他敢用离婚来威胁你,谁怕谁?离婚了他不但没人照顾他老妈,还损失老婆和孩子,你问他确定要离吗?20年前我和你有差不多的遭遇,这个结从来没有打开过。最后我和前夫还是因为一些事情离婚了。只有自己的亲妈才会心疼你的,我只会对爱我的人付出。我没那么伟大,那么有爱心。其它的人,管他啥关系,和我无关。
基于中国传统孝道,你出钱请护工去医院护理病人。你出钱请护工,这既是退一步海阔天空,毕竟孩子还小,家庭要保住,给孩子一个健全的家,有利于小孩子的身心健康;也是给自己买个心安。这是帮你老公尽责任和义务。
出钱买心安,就当是钱遭殃,人撇托叄。不然呐,不出钱又不出力,这就难办了。二选一。自己斟酌思量,权衡一下利弊。你嫁的不是一个人,而是一个大家庭。
长情不仄言 发表于 2023-6-12 14:00
局中人劝一句,回去吧照顾一下。自己找个台阶下,日子还是要过的毕竟孩子还小。

末世先怎么来着?
忍个毛,直接离了