设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 丧偶三年,有两个女儿,38岁的我适合再婚吗?要不要开始新的生活

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-13 09:35:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
丧偶三年多(意外走的),年龄38,经济状况还好,学校旁边安置房一栋,另有两小套,租金收入够两个女儿费用。自己上班,财务工作,年收入10万。

现在孩子也大了,大的初中,小的小学,一个人过的也累,遇到事情商量的人都没有,家里搬个重点的东西都难。最怕的是孩子们都大了后,有自己的事业,不会一直在身边,到时孤苦伶仃,说话的人都没有。

也知道现在这种社会再婚确实比较难,都有自己的孩子,有各自的小九九,考虑的事情多,但是没有尝试过总归不甘心。

大家觉得我这情况要不要走出来,开始新的生活,还是再过几年呢?都说年纪大了更找不到真心过日子的,所以比较纠结。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
谈恋爱可以,不建议结婚
推荐
不负儿女,但也不要负自己。人生短短几十年,自己过得开心幸福最好。勇敢的走出来,拥抱美好生活。
推荐
这么年轻,找一个人,真心对你好的人
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-6-13 11:47:55
可以找一个男友打伙过日子
推荐
找男友,先不要结婚呗,结婚太复杂,如果男友真的靠谱再结
推荐
遇到合适的人也不是不可以!你又不是指望别人啥!
推荐
谈恋爱可以,不建议结婚
推荐
这种神仙生活你怎么会想再婚的
推荐
年纪轻轻当然还要找个人了,另外你这一栋有点吓人啊!
推荐
现在的日子不好吗,何必给自己找个枷锁
这种情况不要结婚了
婚结过了,孩子也生了,还是跟着自己的,有三套房,有收入,这不太爽好不。人生任务已完成,该享受啦!
就怕遇到渣男,人财两空不说,还被女儿们记恨一生
找个男朋友吧!结婚不好说
这么年轻,肯定要找一个,最好对方没有孩子