设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲了几次,感觉真的心累,感觉男生比女生还要没话说,难道现在大家都靠网聊吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-25 15:52:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人女,没什么情感经验,确实跟男孩子接触可能会显得比较没那么活跃,有话讲,但是不管对方怎么样都会有回应,也会主动搭话,不合适也会及时说,不会拖拖拉拉的。

但是相亲几回下来,真心感觉心累,感觉男孩子比女孩子还要没话说,每天固定的早上好、晚安、吃了吗、吃的啥,另外没啥话题,休息日也不说约个时间出去哪里逛逛,就连看电影还是本人提出来买的票去看的。

就不懂现在的男孩子是怎么想的,你说他不主动吧,每天问候不少,你说他主动吧,又没行动,难道现在大家都靠网聊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
给你个男生视角吧:这个男生要么是对你没有那么喜欢,但还凑活,也是想多看看彼此会主动分享生活;要么就是喜欢你,但是前面被女的搞过很多次,也花了很多精力和钱,对女的不会容易敞开心。
至于女生,如果他隔一段时间还是这个态度,就直接挑明,有意思就是有意思、没意思就是没意思,不行就放弃,因为他可能性格就这样
板凳
这叫任务打卡型
地板
你有没有想过,嘴巴甜的男孩子条件稍微好点的, 不会沦落到相亲的,早就骗了一堆姑娘了。
如果是我 我这么做就是对你兴趣不大。只是敷衍一下
主要是人老实,缺少共同话题吧。油嘴滑舌的又略显轻浮。
男生若不主动,大多数是看不上你
要么没有入他的眼,要么他就是呆板的人,根本不会和女生相处,肯定没找过女朋友
看性格吧,如果是比较内向的可能是不太会来事,如果比较外向的可能是吊着你,说不定手头好几个妹子
可能不合适吧