设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 想考研我妈不让,我弟复读费五六万一点不心疼,太心寒了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-26 15:56:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想考研继续读书我妈不同意,说是家里条件不怎么好,让我早点出来上班挣钱,可是我弟今年高考没考上本科,我妈立马要送他去复读,说是复读费要五六万,我妈也是毫不心疼,说到底就是重男轻女,觉得女儿是外人,真的是太让人心寒了,到老了女儿可以不养老吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你已经大学毕业了,再提升是你自己的事了!你弟弟没考上大学,这是个分水水岭啊,估计每个父母都会让孩子复读!总不能让你考研,让你弟弟回家?你有点太自私了!你也得为父母考虑考虑家庭情况!
推荐
正常情况下18岁后你就应该自力更生了,别说你还在读大学,很多大学生都能自己赚生活费学费。更别说你已经大学毕业了可以上班赚钱。你这样说你的父母可见就算你父母给你去读研了,你今后也绝对是个白眼狼。为人子女不懂得感恩就算了,居然还在那里埋怨父母,你父母是欠你的还是该你的,你这些年的书都白读了。我都懒得说你了,居然会有这样的人…
推荐
我觉得你说不养你妈的话有点过分了。你已经大学毕业了该自己出来挣钱了。自己出来一边上班一边考啊!我老弟就是这样的。你弟上复读父母给钱是应该的,难道你忍心让你弟弟只有高中毕业证?不要太自私了。
推荐
知足者常乐,能忍者自安,按说能让你大学毕业就很好了,却让你不满,太不应该了寒心的不是你,而是你的父母,才疏学浅,酒后之言,不喜勿怪
推荐
上班了也可以考研啊!你已经大学要毕业了,你弟弟难道读完高中就出去吗!你确定你考研一次就能过吗!上班了考研的人很多的!
推荐
上班也一样能考研,家人不支持,自己努力吧

出门打工上班,找个对象,一辈子不回家
你弟弟肩负着你家复兴大业!
好好的和你妈商量一下
这都什么年代了,还有这样的老人
如果你是大三的话(应届或大四二战),根据家里经济实力来考虑,还有就是应届毕业超过28岁会受很多央企国企招聘年龄限制