设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友爸爸说是买给我们的婚车,结果全塞得他爸妈的东西,越想越介意

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-28 15:07:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友谈了两年多了,我们快要结婚了,以前我说过没钱买二手的我都不会介意,只要是我们两个人的车就行,我可以随便怎么装饰我自己喜欢的物品在里面。现在的情况就是他爸给他买了一辆新车,名义上是买给他准备结婚的,但是男朋友现在暂时这几个月去外地出差也没时间开,他家只有这一辆新车。目前都是他爸开着每天接送他妈去上班或者开着去玩。前几天他回来了一趟,我第一次坐他的新车,过来接我去上班,突然感觉坐在副驾驶我也不是这个车的女主人,车子里面都是他爸妈的东西,搞得乱七八糟的。我看在眼里什么都没对他说,他以为我很开心终于坐上了他的副驾驶,其实我都是装的,庆祝他买了新车,不想扫他的兴。要结婚我也没要求他买房,和他爸妈一起住。为什么车子也是这样,我感觉我也不是那么想结婚了……房子车子都是他爸妈的,和他结婚了给我的感觉也是寄人篱下。这段时间我越想越介意了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在的女人真把自己当仙人了
推荐
想要真正成为一家人,这些都不能容忍你最好别结婚
推荐
我也感觉有点膈应!但是真的得交流和沟通,你可以让你爸妈比如两家人谈结婚的时候说
推荐
必须要摊开说
沙发
应该是你男朋友不需要车吧,爸爸买的车儿子日常不用,父母用无可厚非。你们如果自己买车,你打算是给你上下班用的吗
地板
要么自己有钱,要么老公有钱,父母的钱就要看脸色。。
你的感觉我能理解,但不是很认同。 我只想说,女孩子啊,自己父母都不给买房买车,难道指望别人父母买房买车嘛,这底气就不足
什么是你们两个人的车呀?谁出钱叫你们两个人的车?
结婚前,不舒服的地方,你就要说出来,把这些事都解决。你不说,没人感激你。
你的感觉是对的,车不是自己在用就和没有一样
估计你们新房他爸妈也会去尝尝鲜