设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 请神容易送神难!该怎么和婆婆说让她别来了,刮风下雨都要赶过来睡觉

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-5 15:35:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公公早就不在了,婆婆呢一直是一个人,有自己的房子,婚房也是婚前买的,两个房子距离六七公里。生了小孩之后,婆婆嫌跑来跑去麻烦就住下了。平时也没矛盾,相安无事,但生活习惯上总会有看不惯的地方。现在小孩大了,周末也不用婆婆呆着的,老公也一直和婆婆提过希望她周末呢可以不用住着,但婆婆就是当没听到,就算白天回自己家弄弄,再晚刮风下雨都还是要过来睡觉的,也是搞不懂。再过两年小孩要读小学了,我是希望给小孩一个独立房间学习睡觉,看婆婆这个架势,感觉送神难啊,老公说他说了没用,他妈不听,叫我去和婆婆说,去吵。我又没立场去吵,弄的我要赶她走,但真的是小孩大了没有房间,就两室一厅,所以现在烦恼啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
感觉你太不友好了吧,需要婆婆带孩子的时候就希望她在你这里,现在你不需要她了,就想赶她走,并且人家还是孤独老人呢,没有找老伴的,人家一个人在另外一套房子里,你们也放心啊?
推荐
我觉得婆婆挺可怜的。没有利用价值了这是。
推荐
用人朝前用完就不要了啊……婆婆肯定不想走的呀,住儿子家天天能看到孙子,自己做做饭一家人吃,否则自己回去一个人做饭麻烦又吃不完,
推荐
吃瓜群众的瓜都惊掉了,典型的过了河就打船家子
推荐
不如两套房换一个跃层套四,还可生个二宝
推荐
你试试有家人而你一个人住什么感受
推荐
可能老人孤独了,老人年纪大了你就要学着把他们当成小孩子去看去哄,所以古人说小时候他们养我们,老了我们养他们老小孩,这个观点不是胡乱说的。。。。
推荐
比资本家还狠呀,完全是榨干利用价值就想当垃圾抛掉了
推荐
以前婆婆帮忙带孩子的时候,你怎么没有这种想法呢?老人年龄大了,又没有老伴陪伴,一个人住一边难免会孤独寂寞的,在你们家可以含饴弄孙享受天伦之乐。
推荐
我觉得婆婆挺可怜的。没有利用价值了这是。
好好沟通多理解老人
这种事只有老公去跟自己妈说,态度要坚决,否则无解
周末不用老人待着,那周一到周五要用到她吗?
还是完全不需要了?