设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 忽然发现有些年轻人用电脑不太熟练!打字居然两根手指头戳戳,只会用手机

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-10 10:51:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我93年的,成长在手机和电脑飞速发展的时代,从小学起用键盘机,所以九宫格打得飞快,电脑也从小就学,小学(我们那个时候叫)微机课,用电脑也没什么问题。

但是这两天刷抖音,以及生活中发现,比如我05年的妹妹,打字居然二指禅戳着打,还有网上冲浪发现,好多准大学生说,自己不太会用电脑,真的,感觉就还挺神奇的。

成长在智能手机年代的小朋友们,在上大学之前,好像真的没什么非得用电脑的机会啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
因为他们没有经历过只能用电脑QQ交友的时代
推荐
我们70后的还是自学五笔打字,正确的手法打字,结果现在居然只是一个历史故事,现在的孩子连副键盘的数字都找不到在哪里,因为我们的电脑根本看不到数字,已经被我们摸光了
推荐
80后90后是被骂得最多的,但是也是自学能力最强的(仅个人感觉)就一般80后90后遇到不会的都是:我先去网上找教程研究一下怎么弄,而不是说这个我不会,xxx你帮我弄一下吧
推荐
我假装十根手指都在键盘上,其实只有两个手指能打字
不知道现在的中小学还有没有微机课
现在好像挺多人有手机没电脑的,之前看到有人问说手机里照片太多了该往哪儿放
我们以前小学都有打字比赛的
这个也是没有办法的啊
哪有那么多的事情的啊
90后还是很正常的吗?