设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[冲壳子] 经常光顾的早餐店,老板都认识我了,居然怀疑我今天没付钱!感觉受到了侮辱

人多可能老板没听见。我每次扫码都会习惯性问下老板听见没
这个正常的很嘛!
我想有些搞错了一点,楼主已经是这家店的熟客了。如果只是偶尔去一次,就算被老板提醒,我也不觉得有什么,我不会介意。但我经常光顾,已经算熟客这种,还被老板提醒,我是真的会觉得不舒服的。不是诚信不诚信,我经常在你家吃,有没给过钱吗?所以,我为了避免这些,越是数点,越是要提醒老板看我的付款界面,就怕生意好时,老板没听到,以为我没付,又不好意思提醒我,就误解我逃单了,不能被怀疑诚信啊。反而是那种生店,有时扫码付款就走,就算被老板提醒又怎样,给他看一下就是了,双方都不会觉得尴尬。
可恶
匿名
匿名  发表于 2023-7-12 08:08:08
把付款界面给明示一下是最好的,明明白白,都不被误会;有天凌晨3点过,一患者来检查(两个人陪同,共3人),我问她缴费发票,她说能不能先不要说交钱的事情(半夜三更的,一行几人,想着是遇到“大爷”了),检查完毕,再次要求看发票,其中一人点开他手里的支付界面给我看了一下,本一次明示解决的事情,不用整得烦锁…
不至于为块块钱逃单,还是应该有基本的信任,何况那么熟
就是以后他再好的生意就不要去吃了这种老板。太可恶!他换种方式友好一点还可以。他不要钱,就不去吃了。