设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 【讨论】现在你出去还带口罩吗?近40度的天,带不动了,不戴有种裸奔的感觉

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在你出去还带口罩吗?靠近40度的天,我有点带不动了...但是戴了三年多,不戴感觉自己在裸奔...

网友热议:
不同战术:戴不戴,是你的自由。
但是,戴了比不戴好,一是多少可预防,二是多少可以防晒,保护皮肤入夜渐微凉:戴不戴是你的自由,但是认为戴这个能防新冠就有点搞笑
夜晚心慌慌:公共交通、超市等密闭空间肯定戴,特别是公共场所的卫生间
繁华落尽春秋:公共场合戴口罩,尤其坐车的时候,其实戴口罩是为了干净卫生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
裸奔?戴屁股上的吗?
推荐
戴不戴,是你的自由。
但是,戴了比不戴好,一是多少可预防,二是多少可以防晒,保护皮肤。
推荐
戴不戴是你的自由,但是认为戴这个能防新冠就有点搞笑
推荐
夏天带个毛线,冬天带一带么防止感冒
不戴的都是阳过的,看你自己阳了几次阳多久
公共交通、超市等密闭空间肯定戴,特别是公共场所的卫生间
不戴,热都热死了
公共场合戴口罩,尤其坐车的时候,其实戴口罩是为了干净卫生
戴的,保护家里老人
人丑还是戴着,口罩自由。戴我的口罩,让别人说去吧。。。
戴的,路上抽烟咳嗽吐痰的,挡一挡也是好的