设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 出嫁六年,不被家里人待见,父母反而更偏心妹妹,难道越懂事越不被偏爱吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-13 17:34:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
心理憋屈,无处发泄。家里两姐妹,我已出嫁六年,妹妹还在读高中。结婚的时候就只有几床被子,其他什么也没有,公婆也欠债,所以婚后就靠我和老公两个人,我全职带孩子,他努力赚钱,所幸老公收入不错,生活过得还可以。我妈总是在我面前说妹妹以后大了给她买个什么车,然后再给我个五万,我听了心里很不是滋味。

我和我妈说,如果以后妹妹是招的上门女婿,我什么话也不说,你都给她,如果她也要嫁出去,我想要你们做到公平。我妈一听这话就来火了,说我们哪有这么多钱,你要和你妹妹一样那不是在逼我们。我说那你就一样对待,给我妹妹也几床被子好了,我妈说那别人要说了,两个女儿都不给买车。后来又说妹妹以后肯定要招婿的,不然我们家断种了,听了这话心里真的很憋屈,那时候怀了二胎,想妈妈一起帮忙,然后婆家和老公都同意和我姓,我妈那时候坚决不同意,不要,让我打掉,现在和我说家里断种了。

委屈的事情太多太多了,慢慢地让我觉得越来越没有家。我们回家我爸只会指责我儿子不乖,我儿子有时候说外公我想买棒棒糖,我爸会说外公没钱。平心而论我和我老公对我爸妈都很好,我妈那时候做手术,我老公怕家里没钱,让我先别去把房贷还清,这钱留着万一有用。

可能真的是越懂事越不被偏爱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
文中最后一句才是重点,你对你爸妈太好了,导致他们会觉得理所当然,然后会一直偏爱你妹妹。
推荐
皇帝喜长子,百姓受幺儿
推荐
停止现在的想法,你会开心起来
推荐
父母也有父母不对的地方,文化水平有限。
父母也有为难的时候,总有一碗水端不平。

他们是你的父母,他们不对,是他们的事。何必去争。过去的事就让他过去。

自己做好自己应该做的事,自己已经有孩子了,为下一代做好榜样。
生啊。越是穷越要生啊。嚯哈哈哈哈哈。
你说过得也不错何必再贪呢,没劲
所以当初他们是不是要求你上门,你不同意一定要嫁出去?
不必计较太多
匿名
匿名  发表于 2023-7-14 00:29:34
我爸妈对我儿子很好。我老公相反,他有点自私,什么都向着他家里人,可能他觉得我家经济条件好一些,我又是独生女,但是,我不喜欢他这样子,以后我会让我爸妈支持我们小家庭,我和我老公都在挣钱。我爸妈经常给我儿子和我拿钱,导致我老公觉得我家很有钱,他有多余的拿给他父母
多学习,资金是有时间价值的,公平不可能,因为时间不一样,你是算不清楚的!