设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 年纪已经快三十岁了,现在还有没有必要生二胎?办公室40岁的都劝我要个二胎!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-16 10:39:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小的快要上幼儿园了,年纪也30岁了,感觉如果要生二胎的话,现在这个时间刚好,如果现在不生的话,以后都不想生了。左右摇摆中,公婆说看我们的意思,我们是觉得2个孩子的话,要花更多的精力、时间、金钱
想问下现在90后二胎的多吗,办公室40岁的都劝我二胎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
少生优育,幸福一生,老了还是要靠自己的,儿子女儿大了都各自飞走了。
推荐
主要看你们家庭钱包,有两套全款的房,手上有500w存款,两夫妻工作还稳定两人一共15万起。大胆生
推荐
有经济,有能力,有人带,喜不喜欢小孩,我31生的二娃
推荐
生不生二胎,主要是看经济基础和实力。
推荐
看经济,二孩谁带
推荐
办公室劝你生的大多数是幸灾乐祸的
推荐
有二胎想法的我都会劝赶紧生,好歹也是为国家做贡献,不像我们想都不敢想
推荐
生吧,反正辛苦的也不是我们
推荐
想清楚生二胎是为了什么,为了啥?就明白到底要不要生二胎
推荐
生了二胎,生活质量会急剧下降
劝你生的,你看看她们生的几个,再看看过的好不好