设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无语!以后绝对不和带小孩的人一起吃饭了,带小孩的还打包了,只付一个人的钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 10:00:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前在看到别人和朋友同事aa饭钱,斤斤计较的事情我当时也觉得多少有点小心眼了。然后我遇到这样的事情了,我也很不开心。我承认是我小心眼,我的错不该和带小孩的人出去吃饭。
我们三个人加一个小孩,吃的是粤菜,粤菜每份菜的分量都很少,我和另一个同事加起来基本都只吃了2分之一。剩下的菜带小孩的那个同事打包带走了。我从昨天一直在期待带小孩的同事能自觉按4个人给钱,但今天得知还是按3个人算的。另一个同事和带小孩的同事关系很好,她不会介意这些。
后悔,也不是差那点钱,就是很不开心。以后绝对不和带小孩的人一起吃饭了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
原来
AA制是
大人的AA制

小孩
没有AA制
来自 4#
就一顿饭,按3个人付,按4个人付能差多少?格局大点
来自 6#
匿名者 发表于 2023-7-17 10:58
我们五个人认识二十多年了,吃饭一直是AA(除了个人单独请客),只要带着我儿子一起聚会都是大人AA(我主动 ...

我们不管出门吃饭还是耍,除非小孩要单独付门票钱或者自助餐要收费,那就谁的小孩谁给钱。如果不单独付费,从来不会算娃儿。
来自 7#
小孩能吃多少,天啊,三个人付和四个人付,估计差距不高于100吧,没必要这样,再说了吃不完打包是国家都提倡的,这个更不存在了。
推荐
你适合一个人吃独食
推荐
吃个饭还盯着这三瓜俩枣的,建议你单独开一桌
推荐
就一顿饭,按3个人付,按4个人付能差多少?格局大点
推荐
笑死爹了。
推荐
关系没有到不计较金钱的那一步,真心不要在一起消费
推荐
一个小孩能吃多少,这不是问题,问题是打包