设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 全职在家带孩子无收入,老公平时不给钱就算了,连小孩的疫苗钱都不愿意给,好心累!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-20 16:44:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我全职在家带孩子,孩子打五联疫苗需要六百多块钱,孩子爸就很不情愿诬陷我,说有免费的疫苗不打非要打自费的。而我的意思是,疫苗都要打,有免费就打免费的,要自费的也要打,都不能省。现在五联已经打第四针了,打五联是因为孩子几个月的时候肺炎有几针没打,医生建议免疫力差可以打五联
平时小孩的衣服玩具以及小东西都是我买,如果要买奶粉我就向他伸手要钱,但是他给的都不干脆。上次疫苗打的钱是我付的,和他说了要付钱他也没给我,真的感觉心好累!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
疫苗又不是啥好东西,干嘛免费的自费的都要打啊,自费的我就打了手足口和水痘,水痘现在也免费了
推荐
想问下当初为什么会决定全职呢?女人没有自己的事业又遇上不好的公婆,真的很难的啊
推荐
他没有上交工资,你为什么要全职?你们算过你全职你老公的工资能够覆盖吗?感觉你老公又蠢又坏,一点共情能力都没有。不能理解你为什么给他生娃,还全职自己带,跟他拿点钱都难
推荐
让他给家用啊约定好每个月交多少,其余他存着以后用,要么就全部上交
推荐
孩子是充话费送的这爸爸当的不靠谱
推荐
不给钱你就去上班啊,让他出钱请保姆带娃
推荐
妈妈在家带孩子没有经济来源
那爸爸不应该工资上交?
不给钱你就去上班啊,让他出钱请保姆带娃
妈妈在家带孩子没有经济来源
那爸爸不应该工资上交?
主要是孩子是不是亲生的
天啊,这还是老公,是爸爸吗?