设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 舅舅邀请我去他家玩顺便给表妹补课!可舅妈每天煮的饭都端到房里去吃

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-23 11:24:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我就是一整个无语放暑假,舅舅叫我给表妹补课,顺便去他们家那边玩,舅舅上班比较忙,最近几天都加班到很晚才回来,没在家里吃饭,前几天都是跟舅妈表妹一起吃饭,舅妈煮饭,我洗碗,平时也会带表妹出去玩,买零食,买玩具,结果这两天舅妈就只煮她和她女儿的饭,做好了就端到房间里面去吃,不会叫我也不会问我吃没吃,已经两天这样子了,今天中午我就问了一下他,我说舅妈你有煮我的饭吗?他说没有,我说那以后就是各煮各的吗?他说嗯,我都搞不懂这是怎么回事了,我也没有得罪他,也没有跟他吵架,我来他家里玩,其实我也算半个客人吧,而且是舅舅邀请的 钱都是舅舅出 她这样子整得我好尴尬 明天就回家了 真的第一次遇到这样的亲戚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
别给亲戚或朋友打工,这是大学生第一堂社会课
推荐
有这样的舅妈,你不去他们家就是了
推荐
繁星的天空 发表于 2023-7-24 07:57
这种情况就是变相的赶你走。不过走之前你还是给你老舅说一下,就说身体不舒服。免得你老舅尴尬。

尴尬啥子?不说的话他舅舅还以为他耍小性子呢。凭啥啥子都要隐忍呢
推荐
感觉像是在变相的赶你走。
推荐
明明就是想白嫖你补课呢,非要说的好听邀请你去玩了。这饭都吃不上,就是明目张胆的赶你走了……
说白了,就是看不起你了……
推荐
这就是摆明了要赶你走啊,识相一点
推荐
付工钱不包饭,事前有没有讲清啊!亲兄弟明算账好啊!外面打工也有不包饭的啊!
这辈子也不和这舅妈来往
赶紧回家啊,补课还不给饭吃,请老师补课要多少钱一次,你舅妈痴到着死过去的
有这样的舅妈,你不去他们家就是了
还不快回家,各找各妈