设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为生的第一胎是女儿,婆家就一直催我生二胎,坐月子期间更是没人帮忙,崩溃!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-26 09:23:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在孩子刚出生快三个月了,我婆婆在我这个孩子没有出生之前就说,如果到时候是个女儿就再生一个,我当时也没说话直到经历了生产的过程.........就决定再也不生了!

到家后,我老公奶奶知道是一个女儿之后,她就说还可以再生一个了,我当时真的是气死....然后我出院回家他奶奶就一直在灌输我要生第二个的事情,我已经明确的跟他说了我不要二胎的事情,她却说现在两个肯定要的,我在想生出来难道你来带,你来养吗,还是有百万财产等着继承,搞得好像我生二胎他有提成拿一样!

我不生二胎的原因其实有很多,第一就是在我月子里我婆婆除了晚上来把他抱走,白天基本上都是我在带,所以导致我现在的这个腰也不行。第二我生出来没奶水,我婆婆一个劲的说我没奶水这件事说了不下10次。第三我老公下班时间,外面钓鱼永远是在第一位,他妈也不去说他。第四晚上睡觉的时候孩子被蚊子咬了,都说妈妈没有把你管好,妈妈坏打妈妈,我当时真的是就在想,你这个奶奶在干嘛,我没日没夜的喂奶给她换尿布给她洗澡哄她睡觉,你怎么不说这些呢,我总不能24小时目光都在她身上。第五从上个月的9号开始我住在我妈家里到这个月的18号回我老公家,期间我婆婆就来了一趟我妈家里,为的还是来说她要去动手术,叫我们在我妈家在住个几天,其他一次都没来过,我们两家电瓶车来回估计五六分钟,很近。

还有其他的各种各样的小事,但是积攒起来就变成了心里的一根根刺。所以我这辈子都不可能,也没有勇气再生,一个苦头吃了就够了,带娃这条路我也不想再走第二遍,她有时候哭的时候一直哄不好的时候我情绪崩溃了好几次,我也跟她一起哭,我也不知道她到底要干嘛!就是感觉很烦很烦,也没有人来帮我!

所以我不想再经历第二次了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
她们说两个总要生的,你就一天念叨三次两套房总要买的
推荐
遇上唠叨的婆婆就够了,还摊上个喜欢钓鱼的老公,哎,苦命的孩子
推荐
你老公钓鱼你还敢生,那不注定你操劳了,生娃带娃不是单单女方的事,男方不管不问,建议不要生,不然你后面的生活都是怨妇模式
推荐
生二胎,要考虑经济条件,赞成你的想法,人吗,想通点,自己的生活质量要保证,二胎生不生,自己决定
推荐
你们家怎么婆家奶奶都要说闲话管事的
抱抱你,你这是遇到了一个坏婆婆。坐月子本来就是,要么出钱要么出力。还“坏妈妈”言论都来了,说难听点我感觉你婆婆一家子就是没文化的乡野村妇!
她们说两个总要生的,你就一天念叨三次两套房总要买的
关键是你老公没用,你也有责任,谁让你嫁了个穷鬼老公,现在说实话,老公实际到手月薪底于2万的,生二胎,我是真心佩服
我看到婆婆晚上回来帮你把宝宝抱走觉得已经够意思了,我家养了两个,从没抱走过一天,自己生娃自己有义务养大,老人没义务,生不生也是自己说了算,不用太在意。
最主要老公没用,如果老公有用,你也不会这么累,只要你老公一句不生二胎,奶奶能说什么,这个二胎还是不生,第二次苦头还是你自己吃
别理就是了,老人都这样的
过自己的日子,孩子才是自己的,尽自己能力善待孩子,教育好孩子,多关心父母,公婆怎么对你,别多说,以后他们老了,你就当什么都不清楚,也什么都不会,以其人之道还其人之身