设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 退役军人优待证金融功能诸多限制,战友们你们的也是么?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   最近去邮政储蓄开通退役军人优待证金融功能,真的很无语,我办理的是一类卡,邮政居然给各种限额,每日非柜面限额交易10000元,月累计限额50000元,年累计限额200000元,既然把证做成银行卡,无论做什么这种限额带来诸多的不方便,超过一万的金额都要去柜面才能办理,这个能当一张正常的银行卡用么?基本的交易转账、ATM取钱一天也只能取10000元,各种被遏制,您这儿办理的每天10000元竟然归为一类卡!请问我到你邮储开卡,你给优惠了什么,就是优惠了个短信通知费用么?我只想要一张没有那么多限制的银行卡。邮储让人感觉不到一丝一毫优待!现在银行借断卡行动一刀切太严重,这个特殊卡种上面还有照片谁会外借呀,简直是扯,平民老百姓基本都被误伤。不知道其他战友的退役军人优待证对金融账户也有这样的限制么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
小小小小小酥 发表于 2023-7-26 13:51
这是规定啊!凭啥给你特权????独树一帜

这位老师,我没说要给什么特权,一张一类卡ATM每天好歹也给2万块钱的额度吧,他只给一万。你觉得这还是特权?
推荐
这是规定啊!凭啥给你特权????独树一帜
推荐
这是国家规定的
都这样的啊!你更应该遵守
为什么要给你特权
我每天限额 3000,烦死了,也是邮政银行
申请注销,马上开通信用社,我感觉信用社还挺好的。
越来越好的
匿名
匿名  发表于 2023-7-26 21:09:38
不办就是了