设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 年纪大的为什么这么喜欢住别人家里?现在绵阳的年轻人现在很反感这些了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-27 15:09:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
其实你要来绵阳玩没问题的,外面住个酒店,想怎么玩就怎么玩,为什么这么喜欢住别人家里呢,换我,我都不高兴住别人家里,而且还带着小孩,生怕哪里弄脏了给别人添麻烦,宁愿出点钱住酒店,自由舒服多了,还有人打扫还有早餐的,也不会麻烦打扰到别人,最多去别人家里坐个客吃顿饭,没必要住在人家家里吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也不喜欢住别人家,有时候出去旅游,老公的亲戚盛邀我们去住,我还会觉得有点点困扰。要花时间应酬亲戚,玩的时间压缩了。最多吃顿饭就好了,大家轻松不好吗?
推荐
说白了就是为省钱啊,如果你给亲戚免费订好五星级酒店,你看他要不要住在你家里,这么简单的事情还要问
推荐
观念不一样,人家觉得住你家 是拿你当自己人,住宾馆是冷漠无情。
我们家经常来亲戚住 一住就是两三天
我也不喜欢住别人家,有时候出去旅游,老公的亲戚盛邀我们去住,我还会觉得有点点困扰。要花时间应酬亲戚,玩的时间压缩了。最多吃顿饭就好了,大家轻松不好吗?
不能说这个观念不对。。
互相体谅吧。
我个人觉得吧,还是客随主便比较好。
是这样的,我大伯就带着一家子5口人住我家,但是我老公表弟们都不愿意住我家
在老一辈的看来,过来旅游住你家,是你应该感到高兴的事情,毕竟“有朋自远方来,不。。。”所以是好事,是看的起你,你应该盛情相邀,而不是拒绝让他们住酒店
说白了就是为省钱啊,如果你给亲戚免费订好五星级酒店,你看他要不要住在你家里,这么简单的事情还要问