设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公说我花他钱给自己买东西,让他觉得不开心,连夜整理账单,把钱还给他了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-31 14:00:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公昨天和我说,他不开心,他说我用他的淘宝家庭开支可以,但是个人物品不行,所以他不开心
连夜把我所谓的个人物品查明细,转给他。2022年7.27~2023年7.27。合计2628.84,包括我哺乳期所用到的东西
整整一年,他说不开心。
不理解不明白想不通的只有我吗?
顺便说一句,我花钱,一家人出去吃饭,虽然公婆说他们付,但我们都觉得应该我们来买单,都是我付的。我从来没觉得有什么。但是今天,一整个震惊怀疑,就是觉得挺难过的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
男人的胸襟决定格局,你还是哺乳期,遇到了这样的老公,真是挺悲哀的。一年也就2000多,真是呵呵哒,是不是也在怪自己当初瞎了眼选了这货
推荐
这种老公,真是够了,嫁给他,也真是晦气的。当初怎么看上的
推荐
5年没用过老公一分钱的路过。有一次问他要奶粉钱,他不拿之后,就自立自强了。从此,也只是为了娃儿的读书生活沟通,其他的一律免谈。
推荐
确定是老公这玩意你路上捡的么
推荐
给老婆花点钱怎么了,不给老婆花钱给谁花钱,说出来就是心寒,那你以后超市也别付了,看看比你这两千多多还是少,你老公真的是一根筋死板
推荐
两千多块钱都要算这么清楚,这种人怎么讨到老婆的?离婚吧
什么叫个人物品不能算,给老婆花钱一年2000还要斤斤计较,真的开了眼了。要分这么清楚,那以后养孩子生活都分分清楚,都是一家人啊,好奇怪的思想。
我请同学吃餐饭也不止2千多。这种人怎么讨到老婆的
一家人当2家人过,这是最让人无法理解的
这太计较了吧,日子咋过,他很缺钱吗?
你当年怎么看上他的?