设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 同事总是不问自取,贴了警示语也没用,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-9 17:05:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近真的被两个同事烦死了!因为我怀孕了,公司饮水机的水有异味,于是自费买了桶装水。在买之前问过其他同事,要不要一起拼,都表示:不喝,喝公司的水就行!但是买回来就有两个男同事经常来接水,于是今天贴了这个警示语,但是依然厚着脸皮来接水,找他要钱也不给。
平时我带的零食,水果放在桌上,也是不问自取,周末我休息,他们上班,我桌上的牛肉干和坚果都被吃完了,也是他俩干的。我该怎么解决这个问题呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你那两同事太爱占小便宜了,无解的。 换小瓶水,零食随包带着吧。。。
推荐
买个大的水壶,每天自己带水
推荐
你一开始买这个桶装水装置就是错的。这桶喝完了就别买下一桶了。
推荐
不能买小瓶矿泉水吗
直接在群里问,谁偷拿我零食了,不说的话我就调监控
反正也不用给这种同事面子,先和公司反应,公司不管的话,报两次警就好了,公司也不想天天有警察来吧
买小瓶的,贵一点是贵一点省得心烦
问问你老板是不是工资没有给他们发够
遇见这种同事,真是无语了,只有自己每天带小瓶的矿泉水,零食放自己的柜子里。