设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老阿姨被职场欺负,向老板投诉说问题太多,觉得我不上心,还孤立我!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-10 10:11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为老阿姨,在交接的时候,很多问题来不及问,后期又去找前任同事,(前任同事还在我们一个团队)一次两次还好,这次前任同事向我老板投诉我,问题太多,说我不上心。

平时一起吃饭,我还请喝咖啡/吃饭,嬉笑成群,紧接着,前任同事联合她的好同事,一起不和我一起吃饭,基本也不说话。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-10 14:52:57
问题太多招人烦
板凳
同一个问题三遍以上我觉得是不用心,现在记录方式很多,可以去记录下人家的交接
地板
女人多了是非多,我们离职一年的同事,请教问题人家一样回答。
有些人招进来,级别很高,但什么都不会,什么都要问,这种人也错气的。
你看看老板什么态度
列交接清单吧 带点咖啡零食
你是刚刚入职吗
交接工作内容,不是交接工作技能,
楼主你想知道工作细节、步骤、方法,你应该主动讨好她才是,想想自己有表现过吗?
你有想过你自己的问题吗
小孩子拉帮结派是因为没有脑子喜欢跟风,一把年纪了在职场,如果别人都不喜欢你,你自己不照照自己的原因吗?
我们交接都要书面留底的,对方不肯你就和领导说呀,好歹留个邮件