设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 家里给弟弟全款买了房,给我买了贷款房,男朋友特别生气,说我爸妈重男轻女

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-10 10:25:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我弟大学刚毕业找到工作,爸妈全款买了一套房,因为我弟说现在没有房子找不到女朋友,我爸还答应他只要年底谈一个对象,就买一辆30万以内的车
我大学毕业的时候我爸妈只给我首付了套房,月供8千,我的工作有公积金,还贷压力不算太大,车子我考完驾照以后,我爸买了一辆速腾给我开
男朋友得知我爸妈这样对我弟以后特别生气,我十分的不理解,他说我家重男轻女,我爸妈对我们姐弟的待遇天差地别,还说出假如是他,以后绝对不会给我爸妈养老这样的话,我有点感觉不太对劲
他家里条件一般,爸妈不能给他太多金钱上的支持,他工作以后买了一辆车,我们说好以后结婚他不用买房,他攒钱把我的房装修好就行,婚后一起还房贷
我个人的观点是理解父母的做法,现在的男生想结婚条件不好很难找到对象,我以后嫁出去大部分时间都是弟弟照看爸妈,所以给弟弟买房买车我觉得很正常

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
不行了,划走了又进来了,想想就想骂你男朋友,什么玩意。要是我女儿以后找这种男的结婚,我直接不同意。感恩之心都没,家教真差,要是我女儿还帮着这种男的。我连女儿都断绝关系。
推荐
有弟弟父母还给女儿买房买车,这父母不错了,弟弟也大气。男朋友不行
推荐
重点是,你男朋友知道你爸妈给你弟弟全款买房,现在是他心里不平衡了,说到底他不想出你的房子的装修钱,想白嫖入住
推荐
虽然你爸妈确实重男轻女,但是你男朋友这个立场站不住脚,有点想占便宜的感觉
推荐
男女结婚本来就是男生在财产上付出的多一些,所以父母财产上偏向儿子一些很正常吧,又不是对女儿一毛不拔还吸血,评论区说重男轻女的,你父母给家里女儿多少东西呀
推荐
你爸妈确实有点偏向你弟,但你男朋友之所以急肯定不是因为替你委屈
推荐
你男朋友为没有占到的便宜急了
推荐
你男朋友心术不正
推荐
你男朋友人品不行,现在因为钱就开始嚷嚷不给你父母养老。分明是不把你放在眼里
推荐
你男盆友思想不正啊,占便宜 还没结婚就挑拨离间的  你问他家里想结婚婚房准备好了吗,你弟都是全款买房 他家里能行吗 起码基本条件  想占女方便宜  自己条件差 还轮不到他来指点女方家里的事  门当户对才重要
一碗水不可能端平
虽然你爸妈确实重男轻女,但是你男朋友这个立场站不住脚,有点想占便宜的感觉
没花他的钱 他怎么这么不平衡 不平衡的点是什么 本想不劳而获?
男的没房真的难娶,女的没房不愁嫁