设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 母亲一把年纪了还和父亲要闹离婚,离婚了我的孩子就没人接送,不知道怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-16 10:55:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
父亲53岁出轨(据说是很长时间),有外遇,家里从小争吵,打架不断,到处说母亲各种不好,小的时候法院2次起诉离婚,后来是父母因为我的抚养权分配问题,没离成功,对方女的同一个单位的,有丈夫,母亲是远嫁过来的,现在知道了这个事,要和父亲离婚,问题是我已婚,和父母是住在一起的,家里的房子也基本出租,现在就是母亲最近要离,很无助,很愤怒,很无奈。生活上孩子上下学基本母亲接,一瞬间想过辞职,可是家里也没有矿挥霍,不知道咋办。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
老母亲一辈子受气,现在想通了想换种活法。但是你站在自己的角度让母亲继续忍气吞声,人果然都自私。
推荐
你妈:当初还不如早点离,没良心的白眼狼
推荐
为什么好人活该受欺负呢,你怎么不去劝你爹,让他改改好呢?
推荐
你只想到你自己接送小孩不便,想过你妈一直吃气,容易生病没
推荐
天哪这么自私自利的女儿,一点也不心疼妈妈。
推荐
你是担心没免费的保姆了吧,怎么感觉你跟你那个父亲没两样啊
推荐
天哪,你居然先想到的是自己,一点都没关心下母亲吗?
推荐
体谅一下你母亲的心态,这么多年的委屈
推荐
你嫁人还搭上你妈了吗?孩子是你一个人的吗?作为女儿居然不心疼自己的母亲,字里行间都觉得你自己委屈了。
推荐
你妈离婚了,让你爸净身出户,你妈继续帮你带孩子,难道你爸的错,离婚了还要赶你妈走吗?
你母亲这样的做法才是正常的,不是吗?
支持你母亲离婚,有的人是这样,哪怕明天就是生命最后一天,今天也一定要离,那是她这辈子受够了那生活,你无法体会她的心情
劝下你母亲呀,那么大年龄离婚干啥,你爹估计只是喜欢玩而已,过几年就好了毕竟50多。只要不是败家产给第三者没多大关系
家家都有本难念的经
硬绑在一起,太痛苦了