设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 亲戚结婚,我们一家随了五百,去了4个大人2个孩子,竟然被说是蹭吃!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-18 15:33:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲戚家办事,喊我们全家去吃席,还特意叮嘱都去,好嘛,我家4个大人2个孩子都去了,上了500块钱,她家回了一包喜糖,一包烟。

后来我听人讲,她家跟人吐槽我家人蹭吃,意思就是我家只上500块钱,居然去6个人,我就想问问,难道不是她喊我家去的? 500块钱难道不够我家6个人吃席吗?

大家怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
别人说全家都去那是客气话 你到好随500占了别人半桌
推荐
4个大人500确实有点少了
推荐
你要不要脸 喊你们都去 你好意思就随500??? 要是我 我直接扇你
推荐
又是亲戚,又是结婚,怎么也得2000打底
推荐
没说你是讨口子,就算口中积德了。
推荐
大家应该觉得你家的人脸皮确实够厚,6个人送500,比吃自助划算,只能说佩服!
推荐
还有脸发出来,你是猴子请来搞笑的吗
推荐
虽然孩子不是大人,但要站两个位置,一桌10人,你家就6人坐,人家喜宴,送500确实少了,6个人在外面下馆子,500元能吃那么全吗?
推荐
现在还有喜宴随礼500的?还是一家6口?
推荐
6个人。。。差点得一桌了
6人起码要两千。
有的话说的很随意,真做起来可不能太随意了。
主要是亲戚之情很淡薄,互相都没把对方看在眼里。故意找些嚼舌根的话。