设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 给女孩一个建议,千万不要找穷的老公,七夕节礼物居然是肯德基。

匿名
匿名  发表于 2023-8-23 13:02:44
买个肯德基不可以吗?那你想要什么?啥子节日?不就是个普通的周二?过场多,我看男的做的可以,买点吃的一起吃不好吗?
如果你真的觉得你的老公不行,生活不如意,那可以趁早好聚好散,但是吧,在网络上贬低你的老公,那我个人觉得这种行为不太对,你还一直强调他很穷,幸福的生活是两口子一起努力奋斗出来的,如果只有一个人单方面的奋斗,生活的不幸就太多了。
看对你好不好,如果一无是处就没留的必要
既然这样那你当初为什么嫁给他,现在又来贬低人家,当初你就不该嫁
每个人都有自己的生活方式,明知道人家工资不高为什么还要跟他,既然这样的人你能看上我觉得你也就那样吧。
尼玛,特看不起那种每次七夕节,情人节,三八节等等要礼物的,这种女人的思想里,浪漫和爱情就是花钱买礼物,没有贵的礼物的男人就是渣男,没有公主命,却有公主命,普通人的生活就是柴米油盐,互相依靠,一路同行。可以反思一下自己为男人做了多少,过节时给男人买了什么礼物?尼玛,马云初期穷的买房子时,也没听说他老婆跟他要浪漫要礼物;刘强东穷的时候,龚京还倒贴呢。现在的女人好多是物质女,不好好过日子,天天想什么昵!
那你找老公是吃饱了撑的
自己能力不行找了个穷老公跑着来抱怨,有本事马上离,看你老公离开你会不会饿死
匿名
匿名  发表于 2023-8-24 11:37:06
梅兰春 发表于 2023-8-24 06:16
尼玛,特看不起那种每次七夕节,情人节,三八节等等要礼物的,这种女人的思想里,浪漫和爱情就是花钱买礼物 ...

买不买礼物是他选择,我要不要是自己选择,没有说非要很贵的,贵我自己也能买,就是个态度问题,你老公过节,给你买个吃的,你心理预期是不是不接受?
匿名
匿名  发表于 2023-8-24 11:38:25
雷laying 发表于 2023-8-24 08:21
自己能力不行找了个穷老公跑着来抱怨,有本事马上离,看你老公离开你会不会饿死

我哪方面能力不行?请问?