设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 人到40,对啥都没兴趣了!生活就这样了,婚姻就这样了,有同款吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-23 14:19:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
40多了,也进入了围绝经期,也不知道咋回事
对什么都没兴趣了
生活就这样了,婚姻就这样了,孩子就这样了
人生就这样了
也不知道是身体缘故,还是心态缘故,对啥都没兴趣。
有没有相似的姐妹

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我跟我老婆大学就在一起了,大概在一起12年了,感情依然很好,我们会在小孩理解的情况下,单独出去逛逛街,看看电影,吃吃小吃,一起用手机打打斗地主,一起在家喝喝酒,我觉得两口子在一起做些事情吧,都可以增进两个人的关系,平时我老婆喜欢打打麻将,我喜欢踢踢球,看看球赛,去现场看球赛的时候我都会带上她,在电视机前看呢,我们也会买些零食,啤酒一起喝着吃着看。说这些的意思就是兴趣和爱好并不是一个人独有的,可以去寻找共同的爱好,找不到就一起培养共同的爱好,实在不行,也可以培养自己单独的爱好。
推荐
最好的40岁,有一定经济实力,孩子老公也基本磨合稳定下来不会再去卷娃卷老公,基本自己想买什么就买什么想去哪就去哪,每年出去一趟远门探索外面的世界,每年~~~~想做的很多都可以慢慢做起来,想想年轻时空有胶原蛋白其他啥都没实力去完成
推荐
大部分人都是的,除了吃吃喝喝,什么都没兴趣。
推荐
这么早?最起码50后吧
这不就是四十不惑的一个版本嘛,与自己和解。
我主要不是因为年龄,主要没钱,所以没办法有很多兴趣
有没有想过主要是穷
养生啊
多关注自己
多花时间、精力,财力在自己身上
如狼似虎的年纪,怎么会莫赶脚了呢