设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 60多岁的丈人丈母娘竟然是月光族!60多岁的人了,居然一点积蓄都没有

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-24 10:04:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
丈母娘一个人开个小店,生意好的时候一个月也有万把块,不好的时候也有几千块,维持他们二老的日常开销。丈人这几年自称身体不好后就没做过任何事了。丈母娘挣的钱基本上都给丈人花了。

今年生意更不好了,每个月吃药几百块钱都说不够开支了,需要子女负担,这个我觉得是应该的,我只是很不理解60多岁的人了身边一点积蓄都没有,虽然我爸妈是地道的农民打工族,好歹也攒了点积蓄,我还没有见过没有积蓄的父母。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-24 22:30:10
我公婆五十多了,明明镇上有房子,买了还没几年,又在老家修了一套花了二十多万,我们呢,一边还着房贷,一面养着娃,就靠娃爸爸一个人上班,连代步车都没一辆,他们没有养老保险,再过个几年大概率我们会给养老了,真是气死人了!
推荐
极少数,大部分父母这一代人都会存点养老钱
推荐
消费自己的合法收入,有什么问题吗?
推荐
这种人多了去……一个同事三天两头做生意借钱 欠一屁股债 女儿也欠钱不还 还要上大学 天天躲债都不忘继续创业
和我们家一个亲戚差不多,50多岁,儿子女儿都20多了,没结婚没买房没买车,欠了四五十万外债
我公婆也是,平时大鱼大肉打麻将,住院连三千块押金都没有
我公公婆婆四十多就不做事了,在家炒股还要网贷的
在中国很少老人的消费观这样的
我父母挺能省钱的,养老加租金将近1万,他们一年起码可以存7万左右。
我有个亲戚退休一万多一个月,全家月入三四万也是月光,快70岁的人拿不出一万块
我爸也存不住钱,不过家里除了水电煤,话费,物业费,其他都是他花。我妈存的也少,爱网购。从小到大家里都没多少钱,不过三个人过的很舒服,除了住,其他都比周围人强,村里有钱人都特别省。