设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 亲戚越多攀比越严重,28岁了,我爸还总是喜欢拿我和亲戚家孩子比,觉得我丢人

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-24 14:22:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
亲戚越多攀比越严重啊。   
我爸的哥哥姐姐的子女(也就是我的几个堂哥堂姐)的家庭平均年收入都在40万左右,我现在28岁,年收入18万不到点,他就觉得我年薪必须30万以上。感觉他说出来的话的意思就是我丢了他的面子,我爸在他那辈的兄弟姐妹他确实是最优秀的,然而到了我这辈我是最差的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
有没有可能是你最不会吹牛逼,水份最少
推荐
不止你哥哥姐姐吹牛逼,我看你也在吹牛逼。
推荐
他们是家庭收入,你是个人收入,有什么可比性?
推荐
有啥可比的,钱多又不给你用
推荐
过自己的日子,平安就好,管别人啥事!你爸要面子而已
推荐
吹牛总要让人家吹,至于是不是这么多只有他们自己清楚,而且有什么好攀比的,现在好,后面有可能差了,三十年河东三十年河西
推荐
不用听人家工资有多高,看看人家买了几套商品房就行了(拆迁户除外)
推荐
你让你爸去借他五十万,到时候就是哭穷的说法了
这有什么好比的,财不外露,等人家知道你家有钱来借钱了你爸就该后悔了
面子害死人