设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友对我各方面都挺好的,但是我感觉他工资有点低,难以支撑以后的生活。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-25 09:39:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友30岁,税前一年24w左右,我本人27岁,税前一年17w左右。

两人各自婚前买了房,男朋友首付50w,公积金还贷外每个月还要额外还贷3000。我首付25w,公积金全额还贷,不需要额外出钱。都无车。所以算下来男朋友每月只有1w的可支配收入,家庭条件一般,只能说无负担,结婚能帮10w,其余都要男朋友自己出钱。

感觉男朋友工资在这个年龄有点偏低了......对于结婚压力还是蛮大的而且担心他工作不稳定,以后会不会失业也不一定,我家里人也是最担心这个问题,不过男朋友其他方面都对我很好,其他条件也还不错,不抽烟,不喝酒,不打牌,圈子简单,对我毫无隐瞒,家务做饭都是他做,愿意为我花钱,情绪价值也高,性格很好,对我很包容。结婚彩礼18.8w,三金5w,酒席婚礼什么的全部都是男朋友出钱。可能还要从彩礼中拿10w给我爸妈,我爸妈没有给我准备嫁妆,就只有我自己的那套房子。我男朋友都接受这些条件,所以我也觉得他挺好的。

总的来说,我对我男朋友除了工资偏低之外,没有什么不满意了,就是觉得工资低,以后压力有点大

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
一年24w还工资低?这是来炫富的吗?
推荐
税前17w嫌弃24w挣得少,彩礼18.8w拿10w给爸妈,这是婚姻还是交易?
推荐
说得好像你工资很高一样,彩礼要拿十万给你爸妈,自己家里还给不了什么支持,别人不嫌弃你,你还嫌弃别人
推荐
要男方10万,然后不给女儿准备嫁妆,这父母也够无耻的
推荐
优秀的老公,偷着乐吧
推荐
你是出来显摆的,最讨厌你们这种人了,明明是出来显摆的,确又要装。看看绵阳有好多人月薪除了五险一金能上六千的。
推荐
我老公年收入20万,我觉得他挺能干的啊,是我要求太低了了吗,哈哈。你男朋友年收入24万,你还嫌弃?难道还有更优秀的男的让你选择,如果有就当我没说?
推荐
要男方10万,然后不给女儿准备嫁妆,这父母也够无耻的
推荐
就看自己条件能不能找到更好的,不然凭什么嫌弃人家呢
请问你自己婚前的房子不住的话和你男朋友有什么关系?你男朋友还捞不着住,不仅没有嫁妆还要18.8的彩礼,还要给你父母10,你这算盘打的太响了
这已经超过了百分之90的人了
优秀的老公,偷着乐吧