设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 爸妈为了给哥哥争取更多钱向我男友索要高额彩礼,全然不顾我的幸福!该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-27 10:34:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爸妈看不上男朋友有2点原因:1是因为胖,我男朋友185,体重100kg,恋爱以后胖的,恋爱之前是170,不过颜值始终有中上,皮肤白,浓眉大眼,我喜欢高个子男生不是很在意胖瘦,反而现在像大熊一样我觉得很有安全感。我个子不是很高,164/48kg,喜欢被他举高高,反正就是我很喜欢他,也不觉得他胖有什么。

其实我男朋友家庭条件比我好,绵阳市里的独生子,爸爸妈妈也有正式工作,也给男友买车买房了,只不过我爸妈一直想通过我结婚给我哥一点帮助,我家条件一般,家里帮不上我哥什么,我哥现在29了还没对象,有一台10多万块钱的车,是当时我爸妈拿了7万多,他自己拿了4万多买的。

我爸妈就想要12万当彩礼,但是我对象家买房买车也已经掏空积蓄了,而且我爸妈也回不了什么礼,就是我对象爸妈意思彩礼最多给6-8万。所以我爸妈就觉得我对象家里什么也帮不上我家,并且觉得他胖,不过我觉得胖只是找的借口。

我和男朋友已经谈5年了,感情一直特别好,他性格非常非常好,我和他在一起有说不完的话,我其实是个很内向的人,只有对他才开朗,他很能带动我。我爸妈对我其实还不错,从小到大也没亏我,但是始终更在乎我哥哥,甚至现在觉得他们并不会真心为我着想。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
12万不多,钱得给你,补贴你哥干啥,还能补贴一辈子啊,你哥没出息,跟你有毛个关系
推荐
这个要看彩礼给谁了,明显这彩礼是给你哥了
推荐
生活是自己的,结婚以后老公孩子是家人,娘家这些算亲戚。对你父母来说嫁出去的女儿泼出去的水,你这辈子是靠不上娘家了。为了彩礼再把婆家得罪了,以后里外不是人
推荐
这个问题是给了你家12万,才让你结婚,并且钱不回,以后你就没这12万急救了
12万真的不多,让男方努力下,觉得娘家人情淡薄以后可以少来往,现在还没出嫁,这个12万也不是多到离谱,还是要顺应娘家的,宁愿三金,婚纱这种地方省省,以后再补
人穷志短
12万彩礼也还好吧
你可以同居不结婚,急死你爸妈
直接私奔,要他们一分钱没有
彩礼,到底该不该存在