设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我想听真话,女蜀友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-30 13:45:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆常年高血压,心脏已经堵塞严重,现在已经住院检查看看是支架或者搭桥。我老公让我给她洗澡,说实话我两个孩子月子都是请月嫂,我和婆婆不是很亲近,我自己父母都没有伺候过。我有点不知所措,我公公身体硬朗天天作,也不照顾婆婆,我就和老公说我不太会,你爸干嘛不能洗,他来一句就没指望我,很生气的样子,你们会帮婆婆洗澡吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个公公简直不是个东西,老来伴都不晓得;假如是我的话,我会喊自己老公给他身体还好的老爸下命令,让他给老太婆洗澡,如果他不干(肯定要放狠话,将来他怎么样了,会享受什么待遇),那就伙同自己老公一起给他老妈洗,让她在病中感受温暖。
推荐
夫妻之间,如果一方有病,身体不佳,得不到另一半的照顾与体贴,也是真够苦的。象你的公公身体硬朗,而不肯给你婆婆洗澡,反要喊你做儿媳的去帮助洗澡,这不太好,不应当。假如,做儿媳的主动能提出来帮婆婆洗,那就更好了,说明儿媳懂事,有孝心。
推荐
小时候给我奶奶洗过澡,老人家是真的需要,但不是很亲近的人很难哇
推荐
你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气
推荐
遇到了
推荐
那公公靠不住,婆婆没女儿,就只有你洗呢,两个孩子请月嫂那给婆婆洗澡也出钱喊一个嘛,现在好多独生子女,其实父母需要儿女照顾的也不多,像生儿子的没女儿,贴身照顾的也只有儿媳妇啊,所以欺负儿媳妇的婆婆是不明智的
推荐
我家的情况跟你一样,都是我照顾的,心摆平也没啥,自己今后也会老也会生病的
找护工,我不洗!
除非楼主老公收入碾压,楼主要伸手要钱生活,这种情况可以把照顾他妈当成全职的一项工作。否则凭什么啊
不会,护工我也请不起,没钱,谁有钱谁去请
你公公不管,你老公不管,让你一个媳妇儿管,也是服了,他还好意思生气
我老婆独生子女。丈人丈母娘有事,总归我上哇
自己的父母女儿一般不会溜的,不想给父母洗就自己花钱请护工