设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 找男友借了一万块,还钱的时候收了!感觉有点下头,是不是我过分了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-3 10:08:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前段时间因为突发情况,找男友借了一万块钱,今天我分期还给他,第一笔钱转了两千,他竟然支支吾吾的收了……

已经交往三年了,而且他收入比较可观,我潜意识里一直都认为他不会收这个钱,因为我是不惦记他钱的人,三年也没找他要什么东西。他也比我大好几岁,感觉一万对他来说真的不是问题。

而且他也知道我手头比较拮据…虽然我也晓得有借有还,但是看着他支支吾吾的收下两千,还是挺..说不出来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
为什么借别人钱没有一点感恩之心,人家在你需要时候帮助了你,你却在这里吐槽人家收钱,难道跟你关系越好的人,越要倒霉。你去找个陌生人借钱试试,看看谁搭理你
推荐
借钱还钱天经地义,什么叫“认为他不会收”
推荐
《我只是在意他的态度》 现在看到这句话就真的很膈应
推荐
既然是借,肯定得还,既然还了,为何不收!
推荐
我还以为是你施舍他钱财,居然是借?你的口气可不像借他的,倒像是他求你白送。你是怎么能做到拿着他的钱,还这么趾高气昂,鼻孔看人的?
推荐
既然不惦记他钱,干嘛在意别人收你的还款???又当又立(我是女的,也不认可你)
推荐
正本清源028 发表于 2023-9-3 23:49
意思是不想让他白嫖么?

别人的意思是都在一起几年了,才一万块钱,还那么小气的收回去
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-9-3 20:27:11
又立又当。。。。不晓得适合你不。明明就是借,为什么还的时候人家要不收呢?又说不惦记人家钱,打着借钱的旗号还钱又指望人家不要。。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-9-3 19:12:31
呵呵,真的感觉有点搞笑,只是你男朋友又不是你老公,还有你是觉得你男朋友给你借了钱就不应该收回去吗?换一个角度,你男朋友找你借五千,估计你是借都不会借!
推荐
马不知脸长

匿名
匿名  发表于 2023-9-3 13:07:52
下头女  不要脸的事就别想  借给你救急  感恩心呢
当初说是借,他又没说送给你,你还给他,也说明你是讲诚信的人,他该收,至于说你希望他怎么样,那仅是你个人希望,在耍朋友期间,有借有还,这样的相处不累,俗话说:想别人的长衫子,丢了自己的马褂子!
借本来就应该还,没毛病
好运来今年 发表于 2023-9-3 10:08
为什么借别人钱没有一点感恩之心,人家在你需要时候帮助了你,你却在这里吐槽人家收钱,难道跟你关系越好的 ...

就是嘛,不知道有些人是咋个想的,既然是借那就得还,不感恩就算了还指望别人不收,哎!