设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚时老公给不起彩礼,婚后公公婆婆却买了套房,我要求落户到我头上过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-4 11:04:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已婚两年,结婚时我家要10万彩礼,那时候老公说给不了这么多,他刚把新房装修了,结婚又需要一大笔钱,我爸妈觉得他不容易,心一横没要彩礼就把我给嫁了,婚后生活还算和谐,我们不和公婆住在一起
现在公婆把他们原来住的老房子卖了,重新买了一套更大一些的房,卖房卖了110万,他们现在的房子买了 130万,就是他们自己手上还有20万的存款,当初我结婚说拿不出彩礼,现在又有钱换新房了,我要求把房子落户到我名上过分吗?
我咨询过律师,老公的房子是他婚前买的,公婆的房子我不是第一继承人,他们去世了房子只会过继给老公,即使我们离婚了不算夫妻共同财产。我已经搬回娘家住了,如果他不把房落户到我名上我打算离婚,我们现在没有小孩,离婚对我没有太大的影响,只是从未婚变成离异,离婚原因的过错方也不是我,想听听大家的看法,我这样有没有问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
支持你离婚,去找一个愿意无偿给你买一套房的老头!老两口买房你出了多少钱,你也好意思说出口把房产落户到你名下!真的见过不要脸的,可没有见过你这么不要脸的!
推荐
你们感情好就行,所有的财产都是给你孩子们的,你好我好大家好。
推荐
毁我三观。理解不到这都是什么奇葩想法,婚前没把自己卖脱,劝你离了吧,在找个出好价钱的接盘买你
推荐
赶紧离吧 烦什么烦找个房子全部写你名字的
推荐
现在又可以给15万彩礼了,就证明一开始他们就没把你放眼里
推荐
婚前有这么会算,就不会落到现在,让大家给出主意了,只要不离婚,家产都是你的,何必算那么多?你以后也要养儿育女,也会这么算计吗?
推荐
有的女的三观真的烂的透,关键她还不觉得她三观烂!
推荐
你又没出钱?为啥总想着别人的呢
推荐
离,离了又可以去挣彩礼!
推荐
其实这样很消耗你们之间的感情,两个人过日子何必呢,婚都结了
没彩礼你不是也结了吗,结婚前这么硬气也不至于现在觉得大亏...
早晚是你的,等吧
都是这样算来算去!
女方的父母在干嘛?真的想那个的话,应该是拿出60%到70%的房款给男方的父母,让这套房写他闺女的名字,剩下的百分之多少,就当是彩礼了,算是双方家庭共同出资,而不是,就一句支持离婚吧??
所以换了新房后他还能找他爸妈要15万,看来存款可不止35万,一分钱不出就把你娶到手了
如果真的因为男方压力大,不要彩礼没关系,最怕的就是明明有钱,但是觉得“你不值得我花这个钱娶”,就是算计啊
他们就是不想给你一分钱,这房子是你公公婆婆买的,落户到你一个人身上不可能,毕竟彩礼都不给你,落户到你老公你俩身上算好了