设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 让男朋友帮我给领导打印个照片,他却要收我钱 ,这么点小事情也要计较吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-4 17:01:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天早上突发情况,领导出差,需要我帮忙填个表贴照片,在办公室没找到照片,男朋友公司旁边正好有打印店,并且一会要将这个表交到男朋友公司的附近,他就帮我打印了,然后找我收钱,心里面总觉得很不是滋味,觉得十几块钱也要收,虽然公是公私是私,但这么小的事也要计较吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我个人是这样认为的:十几块钱,就是一般的普通朋友,也不得说啥,上了50,普通朋友可以要回来(毕竟是帮别人办事),男女朋友还是就不要提了吧。
板凳
公归公,私归私。这个事说的没错,我支持。小数看起来确实不是什么大钱,但是如果你这次不说,之后每一次都不说。
如果你觉得这个事只是突发,之后不会一直有类似情况垫付,你不收是你的事。但你公司的事找你男朋友就是要给钱的,除非这个东西他公司可以直接打印。
另外,我觉得不舒服的地方难道不是中午还让你请吃饭吗。这就有点离谱,17块的事情顺手办一下还要一顿饭。离谱。
地板
他是觉得你给你领导白垫钱,但是把垫钱的损失转嫁给他了。
我领导也是那种鸡贼人,之前找我办的事情,比如买个烟,买个药,从来没说过给钱。。。后来我就直接说的 。。我说要不您给我一笔备用金吧
太下头了,无法理解
公私分明没毛病。
这钱是你自己白给领导出了?还是领导给你报销了?
他这个怎么有女朋友的