设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 领导儿子谈了女朋友,小小年纪就同居了,想到我家也是女儿,有点不是滋味

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 09:48:08 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
听了领导儿子的事情,我心里有点说不出来的感觉,所以发出来听听大家的意见

他儿子和女孩子是同校同一级文科生,第一年的圣诞节开始女追男,下学期就开始同居,之后所有费用都是男孩子支付,包括房租、买家居,还有平时吃饭、衣服、小礼物等等

女孩子看照片长的一般,但是情商蛮高的,知道男孩子妈妈是公司老板,就加了我领导的微信,天天向她汇报、发照片、短视频,汇报男孩子在学校的一切情况,我领导呢知道自己和儿子平时沟通不是那么顺畅,所以也很乐于看到这些,应该说一切安好吧

暑假了,两个孩子回来了直接住进了她家,那我就问她,女孩子家长要见见面、吃个饭吗?没有的;那他们以后怎么打算的?我老板说,他儿子肯定要读博的,女孩子估计不会读博,那他们要结婚吗?不会的,这么小都没工作呢,结啥婚呢

我真搞不懂了,那么小姑娘的家长怎么想的呢?就是为了谈谈恋爱吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
吃穿住都问别人伸手要的女人,你领导看不上正常,一般谁会看上?
男生同居也好,晚结婚也好,生儿子的其实无所谓,而且还有个女的照顾他,每天汇报行程,一般有点钱的父母都睁只眼闭只眼
推荐
是梦吧 发表于 2023-9-5 09:48
吃穿住都问别人伸手要的女人,你领导看不上正常,一般谁会看上?
男生同居也好,晚结婚也好,生儿子的其实 ...

没错。这样的女孩子家教不行,只适合当妾,正房是不可能的。自己养的是儿子无所谓了,就当儿子有个干净的床伴了。
推荐
LJR136139 发表于 2023-9-5 16:14
女娃儿家还是要自重,毕竟出现啥意外情况就不是很好了,伤身体的事情会后悔!

这个女孩子心机重,目光短浅,行为浅薄,不自爱,家教不行,如果我是男孩子的父母,我也不可能让这样的女孩子进门。只是耍朋友无所谓的,明媒正娶的媳妇肯定得是门当户对,家教良好。所谓娶妻娶贤。
推荐
大学里能混个饭票,谈个恋爱,还是高质男,有啥不好的,以后结不结婚,谁想这么远。更何况,以结婚为目的的恋爱,又有谁能保证一定成。
大学生?年纪不小了吧
可能女孩子没有告诉家长谈了个对象还同居了
现在的年轻人跟我们那时候不一样了,谈谈恋爱同居一下很正常,不认为结婚是必须的,以后合不来就分手
养女儿是要操心,婚恋观的教育得从初中抓起
女孩子还是洁身自好一点为好
人生都是自己选择的道路
女孩子的家长心可真大