设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆怪我给儿子零食吃多了,太瘦了不长胖,家里的基因在这呢,能胖才怪了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 15:50:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家崽6岁大班了,最近婆婆总是会叨叨说我儿子太瘦了,还没女孩子体重重
说我零食给吃的太多,都是垃圾食品没有营养
也就偶尔吃点薯片,面包什么的,小朋友也不贪嘴,薯片一次就几片,也不是一个劲的吃,吃啥零食也都不吃多!让停就停住不吃了   也没给喝过碳酸饮料
我想讲的是他就是这体质,我公公体重一百零几,我老公175,110左右,我婆婆160也就八九十斤,我自己九十几斤   基因在这呢!!!能胖起来吗?不能小孩子体重上不来就说我给小孩子吃零食的原因吧?只要身体健康不生病不就好了‍
垃圾食品没营养我又不是天天给小朋友吃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不影响吃饭就好,基因在这里,难吃胖的,这种体制就让人羡慕
推荐
四个瘦子怎么可能生出一个胖子……
地板
我儿子42斤,同班的大他一年,有80斤。瘦不好吗?我婆婆也会说我让我儿子自己吃饭,所以吃的不好,不长肉
你们家长确实是太瘦了,一家都是瘦子,怎么吃出一个大胖小子啊,难的
我表弟,经常吃高热量的东西,一斤不胖,还想着办法增肥呢,就是胖不起来,因为他爸妈都是瘦子,这个就是基因问题,让我们这种喝水都胖的人羡慕啊
我感觉是正常的,遗传嘛哈哈哈
不能胖,胖了是件麻烦事,只是身体健康,体重身高比符合标准就好。
零食吃多了会特别容易胖
肯定是零食吃少了,加大剂量才能胖!!