设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我想把老公扫地出门!他做甩手掌柜,有问题就是我的错,我声音高了就是要吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-11 09:39:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男人脾气大,是难相处的一种人,狂妄自大不讲道理。开心的时候对你很好,不高兴了说翻脸就翻脸。这种日子过了10几年,实在很难忍受。就想一个人待着,很想自己一个人出去旅游,远离他,远离整天为了管读书靠吼的鸡飞狗跳的孩子。太抑郁了。

任何一点小事都可以做文章,随意严厉批评你一顿。随时都会点燃。每次都是他引战,然后还认为我喜欢吵架,他觉得指责骂人一顿是一种沟通而已,为何我会喉咙响了?只能他反对别人,别人反对他就不行。

自己什么都不管,家务,孩子统统和他没关系。他就在自己有空且高兴的时候带孩子玩玩。然后还好意思大言不惭的说我们不会带孩子,没有耐心,大呼小叫。什么他带孩子就挺好的。我真的呸,***自己把最轻松的,最好做的事情干了,居然有资格来批评做最艰巨,最难的事情的人。是谁给他的勇气?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
男人大多如此吧
板凳
家和万事兴
地板
可能一直以来你对他太好了
最轻松最好做的是什么事情?
呵呵你惯坏了
当沉默寡言遇上了心直口快,老天爷就会逼着你多嘴,乃至吼叫。
学会放手,不管孩子教育问题,家务做一半留一半,自己吃好穿好玩好。
沟通很重要
散了再找吧
换的成本也不小