设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说婆媳] 孕期公婆不闻不问就算还私底下阴阳怪气我!老公也把我妈的付出视作理所应当

我婆婆以前就这样的,但是我最近在同学身上找到她为什么敢这样的原因了,她阴阳怪气的你就当她面骂她儿子,骂几回就老实了,我同学那地位简直高的没法,哪像我们那个啊,见面就阴阳怪气的。
应该你老公出钱
一面之词有啥看法
我们家跟你相反,结婚的时候我这边给的彩礼,房子,车子都是我们这边准备,我媳妇那边陪嫁就几床被子,怀孕的时候,我媳妇体质不好,丈母娘过来照顾了大概有10天左右,就让我给生活费(我给了)后来媳妇要回娘家住几天,我也给了生活费,因为前期结婚,买房,这些把我爸妈这边的积蓄花完了,还有点欠款,现在房子需要装修,我不想再让我爸妈给,因为前几年疫情,我生意也亏了,还有10来万的外账,就想着在丈母娘哪里借一点,结果丈母娘说的最多只有2-3万,当初一气,算了一分都不要,自己也难得背个火,还是自己想办法吧
又讨厌婆婆妈,又心疼自己妈。自己照顾自己不行吗?你生的孩子不是你妈的也不是你婆婆的,这个问题必须搞清楚!
匿名
匿名  发表于 2023-9-25 22:31:23
我发现越是农村出来的婆婆越是懂阴阳怪气的,特别是她儿子稍微比你能干一点的话那更不得了,要是他儿子还向着他妈的话那你的日子就更难了,虽然我也是农村出身没有看不起农村人,但这个也是不争的事实,好歹我都熬过来了,没人帮娃也带到上幼儿了!
怀孕生子都是夫妻俩的事,双方父母能照顾着那是应该感恩!如果照顾不了那也很正常。为什么要分那么清呢?生活中没有谁该谁的,谁对不起谁。珍惜能成为一家人的缘分,珍惜相互在一起的日子!
匿名
匿名  发表于 2023-9-26 22:28:53
我老公也是这种人,他妈给我们带大娃他要给钱,我妈买菜做饭带二娃他不拿一分钱,还说我妈带的没有他的妈妈带的好,你说恶心不?前几天劳资都想跟他离婚了,不是看着有两个娃儿凑合跟他过
与其找婆婆妈妈,不如找你老公,两个人还培养感情,你老公也对肚子里的娃娃有更深的感情。至于婆婆妈妈,谁的妈谁负责搞定。如果老公不负责,你又喜欢娃儿,那我只想说有种的不是只有他,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人也不好找嘛
长情不仄言 发表于 2023-9-23 20:42
这么喜欢计较干嘛要结婚生子呢?以后还有很多事情需要面对,且行且珍惜吧。

你应该是男的吧