设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 16:18:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

女人真的好难!像我这种伸手要钱的全职太太,想到离婚,却发现自己根本离不起!

自己离职多年,没有收入,更别说财富积累了,离开他我好像就没法生活了!唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是手心向上,到时间不拿钱我还要骂人,,没钱用了我也要骂人,那我是不是算很牛皮了
推荐

为什么是伸手要钱?我太太也是全职,但是我们家财政都是她一手抓。
推荐
全职太太你也要管钱啊,总不能用一分要一分
推荐
手板向上久了到最后是真的离不起
少看鸡汤,一家人踏踏实实的过日子,
我不喜欢管钱  要用钱 只说数字
早知道就不说啦 发表于 2023-10-8 16:22
为什么是伸手要钱?我太太也是全职,但是我们家财政都是她一手抓。

证明你是个好老公,我家财政也在我手里,他都不知道有好多
小蓝姐姐 发表于 2023-10-8 16:22
我是手心向上,到时间不拿钱我还要骂人,,没钱用了我也要骂人,那我是不是算很牛皮了

你跟我一样,每个月不给钱我都要骂人。
我知道的全职的都管钱啊