设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 离谱结婚经历,婆婆心脏不舒服,新婚之夜要和我们夫妻睡一张床!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-9 16:35:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆在我新婚之夜那天凌晨1点把所有人喊起来说心脏不舒服,身为三甲医生的本人,一通检查,啥也没查出来,连个心律不齐或过速都没有,想着那么就去医院急诊拉个心电图查个心肌酶,死活不同意,最后是这样解决的:
和我及我老公一起睡在新婚之夜1.8米大床上,排序是我老公睡中间,婆婆睡左边,我睡右边。
新学医学知识: 和儿子儿媳妇睡一起治心脏疼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种人不爱自己的孩子,她的爱处于满足自己自私的欲望。不管儿子将来活得怎么样,反正,当下她的欲望是满足了。非常自私可怕。你前夫如果想不透这个问题,余生都只能和他妈一起过了。
推荐
这种婆婆怕不是嫌儿子过的太好了,搅黄了才算完
推荐
这第二天一定在亲戚面前给她说道说道:"哎呀我跟你们说,昨天夜里我婆婆说心脏不舒服,我这个医生没检查出来毛病急得不行,劝老人去医院又不去,你们猜怎么着?和我们一起睡了一觉今天好了!到底是母子连心呐
推荐
这种家庭无语了
推荐
我用脚趾头也想不通世上会有这样的婆婆!
推荐
就这第二天还结啥婚啊!婚纱让给他妈,皇冠让给他妈,你穿牛仔裤白衬衣去给他随礼250块
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-10 09:01:07
好运来今年 发表于 2023-10-9 16:36
这种人不爱自己的孩子,她的爱处于满足自己自私的欲望。不管儿子将来活得怎么样,反正,当下她的欲望是满足 ...

“前夫”,人家还没离婚呢,你是觉得这样,迟早会离婚吗?
奇葩的婆婆
这也能容忍
不会是单亲家庭吧